![]() |
#421 |
[BblDLINERS]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
[BblDLINERS]
|
"Пилоны"-здания-фермы в игре стар-крафт, без которых не возможно ставить фатонные пушки, и создавать в бараках, тёмных храмах, космических портах: зилотов, драконов, судей, тёмных храмовников, корсаров, батонов и многое многое другое. Неповторимая игра Star-craft, расса Protos!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
[BblDLINERS]
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Овощевод
|
MADgod, на кого я вешаю ярлыки? Я кого то указывал по имени что он именно так делает? Я грю про реальных пацанов... Про мастерство свое я ничего не говорю... просто хочу уладить спор между некоторыми конфликтующими/спорящими личностями... Что в теме "Мульти-стайл" написал... прошу прощения, но не удержался... если мои посты снесут буду даже рад.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
[BblDLINERS]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Овощевод
|
MADgod вставив ник я спросил давно ли человек права купил... это про Вашему называется навешивание ярлыков? Хорошо.... скажем так... Mighty_Duck давно ли ты права получил? Это тоже навешивание ярлыков? Я что, кого то обозвал нецензурным выражением? Выж реальные пацаны которые со светофора уходят тока с буксом - а это пространственный текст.... и я не виноват, что кто то это отнес в свой адрес... Так что еще раз прошу прощения у тех кого обидел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Ванючко
|
ale)(a, лично я права не покупал, а получал, причем учился в нормальной автошколе, а не в какойнить шарашке, и езжу за рулем уже года два-три каждый день, работа такая. И ваще с какого тя должны ипать мои права??????? И кому ты обращался. когда писал всю эту ересь
, конкретные ники в этой ветке назови, а потом спроси у людей которые мя и остальных знают, как мы ездим не на гонках, спроси прежде чем писать...... И еще в словосочетании уличная гонка, есть слово ГОНКА и этим все сказанно с***ли ты тут ваще чот улаживать взялся, миротворец???? У мя лично ни к кому никаких претензий нет, а точнее я их уже высказал |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Овощевод
|
Mighty_Duck эт в какой же ты нормальной автошколе учился? В доссафе что ли?
А улаживать я собрался из за того что Vetal_36 мой хороший друг... И я поражен Вашим водительским стажем уважаемый Mighty_Duck.... И еще я писал чуть выше несколькими постами: "Выж реальные пацаны которые со светофора уходят тока с буксом - а это пространственный текст.... и я не виноват, что кто то это отнес в свой адрес..." PS а у кого спросить как ты ездишь не на гонках (ники можно в личку)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 | |
[BblDLINERS]
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | ||
Калючко
|
Цитата:
это больше похоже на дрэг чем на уличку... Цитата:
еси подрезаю, то специально, в ответ! и зачем тогда извиняться?? т.е. еси дал по ипалу, над после этого извиняться??? пешеходов иногда даже не на пешеходнике пропускаю! этот список можно продолжать до бесконечности.... да!!! что-то имеешь против??? в 21 год стаж в три года вапчето максимальный!(еси не брать в расчет кат.А) уже кинули? или мне это сделать??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Рацкер
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Овощевод
|
Kalian знаю тех характеристики и четверки и эски... но почему ж тогда один и тот же водитель показывает лучшее время на матизе нежель на эске..... Ладно короче все понятно....
Mighty_Duck, Kalian, прошу прощения если Вас обидела моя критика по поводу вод. мастерства.... но все таки 3 года это еще не стаж.... Хотя да, самому то кажется что вау я три года за рулем и я профессиональный водитель.... но увы в серьезных ситуациях это оказывается совсем нетак.... MADgod я тебя прям зауважал.... Большой полет мысли... случаем с Эдом Причиной Безумств незнаком? И еще раз прошу прощения кого обидели мои высказывания... |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Ванючко
|
ale)(a, да вот приедь к ВГУ и спраси, все ники из этой ветки и до хрена других, схрена ли я тут должен сидеть и переписывать, на работу ко мне заедь спроси, во двор, к КВНщикам моим съезди............
Очень интересен ваш водительский стаж, а лучш примерный километраж за этот стаж по городу, а то понтов дохрена, а я чтот даж вас ни разу не видел, или прост по нику не знаю???? И еще если ты пишешь ВЫ в теме, где общаются конкретные люди, пусть даже и не всегда знаешь кто это, это значит что ты обращаешься к конкретным людям Да и помирить тож чтот не получается, ток бесишь своими глупостями, и так домой у****ный приходишь, а тут еще и бред всякий несут |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Овощевод
|
Ники так в личку никто не кинул.... Хотя я даже думаю что глупо будет спрашивать... ведь все мы себя "культурно" ведем..... хотя как было полнейшее неуважение на дороге так оно и продолжается....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Калючко
|
первое ВАШЕ обращение ко мне.....
хреново стараешься!!! Цитата:
я привык измерять стаж километрами..... т.е. дед у которого 50 лет стажа, рулит лучше чем я? иди и посмотри как ездят большинство дедушек!!! а в км??? а с этим как минимум в автобеседку, и создавай там темы о том какие все херовые водилы!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Калючко
|
о какой критике может идти речь, если ты даже не видел как я езжу?
может ты еще покритикуешь мои способности в сексе? или может тебе моя кофточка не нравится? значит тебе 31 год? хотя бы с математикой у меня все в порядке? |
![]() |
![]() |