Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Автомойка "Чистый город"
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=479498
Всем кто хоть на секунду заинтересовался данной темой, советую тут же забыть про свой интерес. Имею опыт работы на этой автомоке, могу сказать следующее: 1. Переодически пропадают деньги с кассы. Кроме мойщика(старшего) и директора, господина Романовича(если не изменяет память) никто к кассе доступа не имеет. Старший мойщик в моей смене был офигенный тип и 100% деньги не брал.Тем более что вычитали у него с зарплаты пропажу. Вывод: Деньги брал или директор или нечистая сила. 2. Зарплату режут за малейшие провинности. Тот же парень со мной в смене жил на Остужева, работали мы у пов на Тенистое. За 2 15-минутных опоздания в месяц с него вычли 4 тысячи рублей с зарплаты. И дали вместо 10 положенных 4(!) и это при том, что как минимум неделю он работал один (график был 2\2) за обещания г. Романовича, что якобы будут премии. (-6 тысяч, видимо). 3. Постоянные претензии со стороны г. Романовича(слишком много пены потратили, помыли машину на 5 минут больше, чем нужно и тд и тп). Вообщем совет я вам дал а там думайте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
с таким подходом к персоналу,которые моют машины и по 1.000.000,и по 2.000.000р,можно нарватся и на непредвиденные расходы! Я бы например в такой ситуации в день зарплаты когда вместо 10000 т.р дают 4000 т.р за такой адский труд да с таким графиком,дождался бы какой нибудь PORSHE и обхерачил его какойнибуть химеей чтоб краска матовая стала,и свалил бы!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
все порши в воронеже в "каске",а владельцам мойки страховая нервы потрепит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ПЛАН Путина
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мегафорумец
![]() |
угу... облить химией чтоб матовый стал:)
|
![]() |
![]() |