|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
автострахование, где?
Народ, заранее прошу прощения, если не в ту тему пишу. Я сам авто пока не имею, поэтому тем соответствующих редко касаюсь. Отец попросил узнать у сведующих людей, какие компании кроме росгосстраха автострахованием занимаются и по-чем. Иначе говоря - где дешевле?
Зарание спасибо, Я. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
smag Какое именно страхование интересует??? Если ОСАГО - то цены, как правило везде одинаковы. ОСАГО занимается огромное кол-во кампаний, сведений о которых полно в инете. В какой страховать - разницы нет, т.к. деньги по страховке будут выплачиваться потерпевшему при дтп.
Если интересует страхование от ущерба/угона - то это другой вопрос... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Еще раз повторяю для особо непонятливых .....
Страховым агентом "Воронежского клуба БМВ" проводиться страхование ОСАГО с выездом к клиенту (в пределах Воронежа). А также оформляются другие виды страхования автотранспорта (угон, ущерб) и т.д. Для членов клуба и не только, при условиии безаварийного предыдущего года страхования, вне зависимости от предыдущей страховой компании скидка 5% - дает страховая компания и 5% клубный страховой агент, итого плюсуйте.. Ну чего здесь не понятного Страховые полюса компании - РЕСО Гарантия. мой тел. (0732) 22-04-31 или 8-903-025-9255 Александр |
|
|
|