Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Собственно вот такой девайс Apple Mac Mini 2.0GHz/1Gb/120Gb/Superdrive/Btooth/AP MB139 - потому что взял стационарный mac. В подарок к покупке беспроводная фирменная мышь и клавиатура bluetoth. Цена 20000. Разумный торг. В идеальном состоянии. Аська 473-389-676 Дмитрий
Последний раз редактировалось xelbr; 23.11.2009 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Куплен год назад. Документы поищу. Использовал как плеер для просмотра с nasa на full hd телевизоре. Рипы 720 гоняет на 100%. При просмотре 1080p имеются фризы. Видюшка слабовата. И также для серфинга в интеренете и закачке с трекеров.
Macbook это ноут, а imac - это стационарный моноблок. Подключить к нему можно любой монитор. Истановлена windows xp в парралелях - просто интересно было как она будет работать на маке - летает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Я же сказал - для интереса! И приложение нужно было одно, которое на мак не портируешь!
Соответственно характеристики хуже и цена меньше. Я в мак ни разу не играл, в принципе я совсем в игрушке на компах не понимаю, для этого у меня консолей много. Я его брал именно как домашний кинотеатр. Звук по оптике в ресивер, а видео через dvi. |
![]() |
![]() |