| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
собаки
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
если безо всякой причины на человека нападает собака (тем более, если рядом её хозяин), эту собаку по возможности нужно убить. к сожалению, часто такой возможности у подвергшегося нападению человека нет. ликвидация такой псины убережет от нее многих других потенциальных жертв и послужит уроком дебилам-хозяевам.
|
|
|
|
|
#33 |
|
идите на ***
|
Nikoly, тут этих тем навалом, можешь поплакать во всех.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
собаки наиболее опасны для людей, у которых их никогда не было. если у тебя собачка была, ты знаешь как себя с ней вести, и знаешь её слабые стороны. к тому же человек крупнее и тяжелее большинства пород собак, так что в стрессовой ситуации человек песика замесит я думаю.
а про нож и арматуру зря, у бойцовых собак болевой порог совсем другой. форумец-горгаз лупцует своего стафорда ногами со всей дури, его аж в воздухе перекручивает, на что стафорд реагирует лишь легким удивлением. если бы меня так на ногах прокатили, я бы завыл. |
|
|
|
|
#37 |
|
emerald
|
Согласна с dazz.
Vichka, не берите щенка в "организации", если под этим словом Вы понимаете "Кинологический клуб". Только в питомнике. o2 прав(а) - обученная или необученная, но достаточно агрессивная собака будет месить "врага" до последнего вздоха. Для того, чтобы противостоять ей, человек тоже должен быть специально обучен. Иначе никакие "ножи и арматуры" не помогут. Собственно, достатчно прочная палка, вовремя сунутая в пасть, может возыметь гораздо больший эффект, нежели все вышеперечисленные меры обороны... я кинолог - в здешнем понимании этого слова ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#38 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
emerald
|
Vichka, это просто реакция на Вашу фразу "уже подбираю хорошую организацию. Я не кинолог, если чо." Берете щенка - будете дрессировать. Вылезут проблемы психики - все сильно усложнится...
Впрочем, если Вы все знаете, то это и неважно Что касается дрессировки, то адекватная собака обученная нескольким элементам послушки не станет бросаться на людей. Конечно, при условии, что у нее адекватные владельцы
|
|
|
|
|
#40 | |
|
идите на ***
|
Цитата:
Достаточно знаю, не первый год собака в доме. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
я очень харошо знаком с собаками и поэтому создал эту тему...да в большинстве случаев они хорошие, но есть миллион причин которые мы знаем и миллион причин которые мы незнаем чтобы напасть....несчитая сумашествие, если есть мозг значит может быть сбой....вот почему я и хотел бы узнать, как нада поступать с такими ХоЗяиВами
|
|
|
|
|
#42 |
|
идите на ***
|
Давно пора выдавать лицензию на право содержать собак служебных и охотничьих пород, а также на право рожать детей. Хотя...возрастет коррупция...
|
|
|
|
|
#43 |
|
:-)
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
XXX
|
Цитата:
Один раз заху.ярил с ножа здоровенную авчарку, он на моего кобеля (от тогда почти шенком ещё был) кинулся и начал грызть, ну хуле я домой за ножом сбегал и освежевал псинку. Хозяин начал залупаться, но отхватил по щщам от папы... )))) |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
если человек не умеет думать он ненормален, еслиб она на меня напала у меня небыло бы вопроса что делать...просто убив 5-6 собак и настучав по мозгам 5-6 хозяевам не к чему не приведут , надо чтобы все кто видит не проходили мимо....
|
|
|