Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Исповедь |
Раздел ведет опытный детский психолог |
|
Опции темы |
09.01.2010, 16:26 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Жестоко предки с ним...Я его от части понимаю,я примерного такого же формата был.Но пришлось очень быстро повзрослеть после смерти мамы...
|
09.01.2010, 18:13 | #4 |
Мне всё пох*
Не в сети |
Один может сказать - меня слишком опекали, потому я вырос именно таким, другой скажет - меня вообще не контролировали - потому я сейчас такой.... на самом же деле, надо вспомнить, что детство-то давно закончилось, да и изменить родителей (или их отсутствие) - вряд ли получится... наверно, нужна точка кипения, чтобы изменить ВСЁ в себе самом... видимо, у автора, все-таки, она еще не наступила...
|
16.01.2010, 20:44 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Конечно комплексы ниоткуда не беруться, но погружать себя вних, и тем самым обрастать новыми комлексаи по меньшей мере не логично и даже глупо. Всегда легче обвинить кого-то (пусть даже внутренне) в своих бедах и несчастьях. Можно заниматься этим всю жизнь, и закончить ее в одиночисве. А можно доказать всем и себе в первую очередь, чтоты сильный и можешь жить "вопреки", а не "потому что"...
Надо работать над собой! Может с чьей-то помощью, не сразу, постепенно вытаскивать себя из ЭТОГО. Не боюсь показаться банальной и примитивной, но недостатки внешности всегда можно чем-то компенсировать, Уж если не характером, то хотябы образованностью. А там, как говорится, слово за слово, и понеслась) |
18.01.2010, 11:31 | #7 |
Форумец
Не в сети |
В армии из тебя человека сделают. Проверено.
|