|
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей автопринадлежности, автоаксессуары и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Nokia Fan
|
я ктсати тож на 5ку купил бы тахометр... но естветсенно на которыйх 11 т мне нафиг не нужно
Последний раз редактировалось Tommy_Berns; 17.12.2009 в 16:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
|
Senrick, запросто давай сходим, пойдём...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Мегафорумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Registered User
|
Senrick, поставь от шестерки за 200-300р,
а чтобы он стал выносной, в продуктовом магазине купи на развес какой-нибудь салат, тебе его(салат) в ведерко маленькое запакуют, а диаметр этого ведерка как раз совпадает с диаметром тахометра, только кромку обрежешь и все, а там можно и винилом обтянуть, я себе так на сиерру делал, с виду прекрасно смотрится просто вся эта расерская срамота с лампочками до 11 тыщ ни к чему на такой машине.....вот на копейку, пятак или восымь это да...пойми, у тебя не болид, сделай проще) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
москойоп...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Registered User
|
Eternal life, ну ведь каждый здравый пацан на тазу обязан крутить "до 11тыс" по дороге в "би-би" за кольцами и вкладышами), согласись!
MAKCS, я постараюсь ща в разделе фордоводов найти свою переделку 06 тахометра на сайру... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Registered User
|
во нашел!
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=7...&postcount=180 смотри, я туда встроил промежуточную панель со светодиодами, а табло распечатал на принтере и наклеил на кругляшок оргстекла,вокруг которого проложил шланг омывателя(задерживает в себе свет диодов, который хочет просочиться по краям и сглаживает подсветку) смотрелось отлично, пока тачку не продал...плату из тахометра перенес в торпеду(чтобы обеспечить в тахометре равномерное свечение), в нее же поставил чувствительный регулятор подсветки если заморочишься с флюрисцентной краской и УФ диодами, будет просто зачет) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |