Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Онкоцитоз |
|
|
Опции темы |
29.11.2009, 22:45 | #31 |
колдунья
|
Это не тема, а бред. Был бы страшный диагноз - меня прямиком направили бы в онкологический диспансер, как мою покойную невестку, которая умерла от рака шейки матки. А поскольку я жива и буду жить ещё долго, никакого рака и даже намёка на предраковое состояние у меня нет и не будет. А посему тему закрываю.
|
30.11.2009, 01:18 | #32 |
Registered User
Не в сети |
Одной знакомой канонизацию шейки матки назначили (причина - эрозия) , она не хотела, но потом решилась - после процедуры сделали гистологию, на срезе начальная стадия рака, хотя до процедуры брали биопсию - ничего не нашли
|
30.11.2009, 14:46 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Исходя из ваших слов у всех, кто жив нет рака и намека на предрак. Рак он что, у мертвых диагностируется? Такое ощущение, что вы намеренно(вероятно неосознанно) закрываете глаза на возможную проблему. Но от того, что вы игнорируете её, она не исчезнет. Вы считаете анализы в центре репродукции "липой"? Зачем вы тогда вообще туда пошли, чтобы вам поставили диагноз в который вы не поверите? Да, возможно, взятый анализ и недостоверен(например присутствует воспаление). Что требует лечение и очередного обследования на онкоцитологию. Но, пока вы сидите дома так никто, до поры до времени, не узнает, что вам грозит. А так глупо: " Врач- возможно у вас проблемы, плохой мазок на онкоцитологию; больной - это "липа", я вам не верю, и пересдавать и обследоваться не буду". А ведь прошло уже больше года!
|
01.12.2009, 10:10 | #34 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В Вашем здоровье заинтересованы в первую очередь Вы сами, и никакой врач не будет за Вами бегать и упрашивать полечиться, пусть даже будет 100% онкология. (ну конечно если Вы не представляете опасность для окружающих, в смысле болезни =)) |
|
01.12.2009, 12:40 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Это так , но и маятник болезни не надо раскачивать, вы уже тут ей навесили диагноз.Мысль то материальна. Давайте думать что ничего серьезного нет, а человек сам разберется.
|
01.12.2009, 14:31 | #38 |
Форумец
Не в сети |
И нельзя же столь негативно относиться к врачам. Если все время думать, что при обращении вам сделают "липовые" анализы, после чего поставят "липовый" диагноз и назначат "липовые" препараты, то лучше сразу ложиться и помирать. все равно врачи "угробят". Некомпетентных врачей конечно хватает, и то, иной раз не потому, что "не знают", а потому что слишком халатное отношение ( я не про всех, я про случаи!!!). В частности не каждый врач будет докапываться до природы вашей болезни, назначит симптоматическое лечение и хватит.
А тут вот попытались до ariadna докапаться, а она вот усомнилась в истинности результатов и назначений. ЗЫ. Врачи разные, и не все хотят "обмануть" пациентов. )) |
01.12.2009, 18:16 | #39 |
колдунья
|
_SHU_, я далеко не ко всем врачам отношусь негативно, у меня есть несколько врачей, которым доверяю и не сомневаюсь в их диагнозе и честности. А в Центр планирования меня просто направили из консультации, где даже не взяли мазка. Завернули с порога и всё. Я не напрашивалась, просто решила воспользоваться направлением. Кстати, тему я закрыла, потом уважаемая госпожа модератор снова её открыла. Но это не обязывает меня здесь отписываться. В принципе, если это тема обсуждения Ариадны ( этакая маленькая пакость), то ради бога, но хозяйка темы не я, так что, извините, писать больше не буду и ещё раз попробую закрыть.
|
01.12.2009, 19:21 | #41 |
колдунья
|
Кроме Центра планирования существуют другие не менее уважаемые центры, например тот же онкоцентр, я ничего против не имею, чтобы пройти обследование, но меня насторожили те факты, что меня не стали смотреть в консультации, сразу отправив в другое учреждение, диагноз, который непонятен и странен. Что есть эрозия шейки матки - я в курсе. Но я сама поинтересовалась у врача - что такое онкоцитоз? Вот её ответ - это не рак (пока), но может стать таковым.Миома небольшая и киста небольшая. Сказали - оперировать не надо, будем наблюдать. Но вот почему в консультации не взяли мазок, почему кровь не стали брать на анализы а сразу отфутболили? Врач в отпуске - не отговорка, его замещает другой на время отпуска. Для чего я сидела в очереди час? Всё это очень странно.
|
01.12.2009, 19:40 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Всем рекомендуется проходить гинеколога ежегодно, а лучше дважды в год. Мазок на онкоцитологию обязателен!Далее действуйте исходя из результатов мазка - вплоть до обследования у онколога.
Последний раз редактировалось ННатали; 15.02.2011 в 16:56. |
01.12.2009, 20:07 | #43 |
колдунья
|
ННатали, я вот могу сказать такое - у моей бабули была подруга,у подруги дочка была врачом гинекологом в одной ведомственной больнице. Очень хороший оклад, плюс муж главврач. К ней часто презжали на осмотр и консультацию дамы высокого ранга, жёны и дочери партийных бонз. После осмотра врач туманно намекала на неприятный диагноз, возможную операцию и бездетность в перспективе, а то и рак... Перепуганные дамы ей несли и везли подарки,конверты и сувениры из заграничных поездок. Сейчас эта врач на пенсии, довольна жизнью и совесть у неё спокойна. Но с нас, обычных тёток много не возьмёшь, но иногда приёмы те же.
|
01.12.2009, 21:12 | #44 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.12.2009, 21:18 | #45 |
колдунья
|
Mushka, эту самую пресловутую "Розу" купили аж в аптеке в северном районе,в аптеке в самом центре её не оказалось, я хотела купить и деньги были. А когда купила, то очень удивилась. Приятно пахнущая вода с одноразовой спринцовкой, где -то на поллитра. Это на один раз? А в следующее спринцевание надо ли снова покупать по этому же рецепту? И сколько раз спринцеваться?
|
02.12.2009, 10:29 | #46 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.12.2009, 10:36 | #47 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=175347 |
|
02.12.2009, 14:59 | #48 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Какой раз читаю никак не пойму, где была материальная заинтересованность врачей. Зачем им врать-то? Если даже пресловутое лекарство в аптеках с трудом найдешь? Наверное было бы ваыгодней назначить что-либо из своей аптеки? Цитата:
|
||
02.12.2009, 15:20 | #49 |
колдунья
|
Mushka, вспомнила, там было всего 300мл, ну, чуть больше стакана. Спринцовка одноразовая, пробовала снять - дохлый номер, приделано на совесть, монолит. А аннотация была на итальянском, "догадайся, мол, сама". Я и догадалась методом тыка, то есть, хватило на 2 раза и всё. Мне просто интересно, я специально поискала информацию в интернете, это средство применяется от кандидоза. Ну, ладно, кандидоз так кандидоз, будем лечить. А что, нельзя было просто сказать, надо обязательно припугнуть, чтоб пациент ночи не спал и трясся под одеялом от страха? И ещё напоследок: я имею право сделать анализ в другой клинике и сравнить? Могу я с этим анализом придти к своему лечащему врачу в консультации? Имею я право сама выбрать клинику, где буду лечиться? Очевидно, да. Я не против лечения как такового, но хочу лечиться от действительно существующей болячки, а не от той, которую мне навязывают неизвестно с какой целью. Кстати, врач, которая делала мне кольпоскопию, заглянула в предположительный диагноз и пожала плечами. На мои расспросы ответила так - вам лучше пусть ваш доктор расскажет. Мне интересно, это что - государственная тайна? Что, пациент настолько тупое создание, что не поймёт русского языка? Мне, когда я пришла на приём к окулисту с глаукомой, просто и доступно объяснили, что это за болезнь и чем чревата. Кстати, на дорогие лекарства никто меня не раскручивал, я сама всё прекрасно понимаю и что лечение пожизненное и что придётся делать очень неприятные и болезненные процедуры, но это необходимо.
|
02.12.2009, 19:02 | #51 |
Форумец
Не в сети |
|