| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гастроскопия под наркозом?
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Делали мне гастроскопию один раз. Экстримчик, но переносимо. Хотя и рефлекс рвотный у меня вроде как повышенный. Меня правда дергало и колотило от него. Поставили диагноз ГПОД, который и предполагали заранее.
Там один врач договорился с другим насчет меня и заключение эндоскописта было только на словах. Все прошло достаточно быстро: минута может быть, ну две - максимум. Но почему-то у меня осталась мысль, что все эти факторы: 1) мое "дерганное поведение" при процедуре 2) предопределенность диагноза заранее 3) скорость всей процедуры 4) отсутствие официального заключения могло сильно сказаться на качестве результата. Думаю пройти это все опять, но официально. В принципе, перетерплю. Но боюсь, что врачу будет не удобно как следует, с толком и с расстановкой все там исследовать. Не только ГПОД, которая скорее всего все-таки действительно есть, ее вид и степень и т.п., но и все остальное, что нужно и можно, пользуясь случаем. Поэтому прикидываю вариант наркоза. Чтобы результат был качественный. Насколько я понял, на текущий момент самый ходовой здесь - пропофол. Здесь, у вас понял мнение, что риск при этом наркозе не оправдывает его применения в данном случае. Мой вопрос: сильно мои конвульсии мешают врачу качественно сделать его работу? |
|
|
|
|
#69 |
|
Нетральное зло
|
могу сказать все зависит от врача, если кто пойдет делать не пожлобитесь купите себе за 400 колов ледокаин спрей он вам очень поможет.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне в студенческой поликлинике нахаляву прыскали лидокаином. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
ды што за непойму!!! всем брызгают лидокаин! и халява тут не при чём. есть алгоритм проведения манипуляции. когда я учился - полоскали горло новокаином, когда выпускался - уже брызгали лидокаином. в любом случае главное - не рыпаться и не мешать. ну, и чтоб руки у врача нормальные были тоже
|
|
|
|
|
#73 |
|
Нетральное зло
|
|
|
|