Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
В районе строительного университета, остановки «Цирк» (в том числе и в подземном переходе) на протяжении нескольких дней бегает молодая собака (на вид – 7-8 месяцев) среднего размера. Пол неизвестен. Окрас тёмный: чёрный с коричневым. Собака то пропадает, то появляется снова. Вероятно, пёс помесный: у него большая квадратная мордочка, похоже, как у шарпея; а сам он худенький, поэтому и выглядит слегка нелепо. На голове и лапах местами отсутствует шерсть. Может быть, у собаки экзема или клещ.
Пёсик не должен быть беспризорным изначально. Если его не выбросили на улицу, то очень хочется, чтобы нашёлся хозяин и малыш вернулся домой. Последний раз редактировалось АннаШаева; 30.11.2009 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
К сожалению, сфотографировать пёсика нет возможности, так как он не сидит на одном месте. Он то появляется, то исчезает. Последний раз я его видела в понедельник. Он стоял у дверей ВГАСУ. С собой ничего съестного у меня не было, поэтому покормить его не могла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Я сегодня видела эту собаку! Это девочка, она бегала рядом с Солнечным раем. Собака НА РЕДКОСТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! У нее очень пропорциональная фигура, крепкие лапы, морда - вылитый шарпей, складочки такие, морщинки на лбу)))) Над хвостом на спине мне показалось шерсть несколько затерта, других залысин я не заметила. Перечитав первое сообщение, делаю вывод, что пес видимо похорошел. А окрас - как у овчарика. И она бежит - так уверенно, так пружинисто! Приковывает взгляд... Очень хорошая собака!!!!
|
![]() |
![]() |