| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А !!! Вы ещё получаете в зарплату конвертах !? Тогда вам к нам !
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
^.^
|
C12H22O11, ну то что трындели эт фигня))) я не думаю что мужики в Думе способны пропустить ТАКОЙ законопроект))) либо они вообще полные ... ибо себе тоже яму копают
с какого перепугу я должен оплачивать учебу на основе выбора мамаши? а если ей канары захочется посетить? типа ребенку на пользу аха) пусть катиццо в п-ду. у меня своя семья есть. а если она хочет поддерживать ребенка на должном уровне пусть думает в 1 очередь не о том как забрюхатиться любой ценой, а о том, чтобы рядом спонсор был соответствующий законопроект 100% толкают "обиженные ляди" которым работать впадлу а гулять не на что. анек в тему: Идет мужик по улице и видит на магазине вывеску "У нас можно купить все". Решил проверить,так ли это.Заходит в магазин и говорит продавщице: --"Свесьте мне два кило кошачьих когтей". Продавщица свесила.... Он: --"И еще килограмм лягушачьих черепов". Продавщица свесила.... Он,удивившись,решил попробовать последнее средство: --"И,пожалуйста, два них$я". Тут продавщица потерялась и отправила мужика к директору. (в кабинете директора) Директор: --"Выключи свет"-мужик выключил,стало очень темно. --"Что ты видишь?" Мужик: --"Hих$я!". Директор: --"Тогда бери две штуки и вали отсюда!". вот им и ниХ$я. хоть в 10 экземплярах |
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
когда отнимать будут это уже революция. там уж точно никакого пенс фонда да и самих пенсий не будет. там будут грабить все и все. я тоже ченить грабану)))) пока присматриваю кого)))
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
|
|
|