| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
...:: Сомнение в себе ::...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Bogema
|
comm .да это понятно. Извлекать науку из ошибок. Говорить, что все, что не делается к лучшему. Это все умею. Помогает и мне и окружающим. Но от рефлексии спасения нет, особенно в личной жизни. Блин, последние события - лучшее тому доказательство
Начинаешь копаться. Словно археолог какой. До мельчайших пылинок. Каждый жест, вгляд, слово, звук - все анализируешь... При этом одна моя половина - рефлексирует, а вторая - требует прекратить. Не знаю. Остается только вести журнал, где они разговаривают друг с другом. Тогда, вроде бы, легче становится. Пока не прихватит с новой силой
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Nataly обратись к психоаналитику...
голоса слышишь? ![]() а если серьезно, то тут две большие разницы - анализировать для того чтобы (добиться мвоей цели, достичь чего-то, не повторить ошибок....) и анализировать потому что (ах, меня бросили..., я несчастная...., он на меня тогда так смотрел..., надо было..., не надо было...) Нужно научиться мыслить глобальнее. Спокойно подумать. Допустим, тебя бросил молодой человек. Пережив первую волну эмоций, подумать - почему же на самом деле. Какие были причины, а не поводы. Ты считаешь их объективными? Если да - начни менять себя. Если даже нет - в следующий раз бросай сама, чтобы не было так больно. Все равно делай вывод поширше, а мелкими наблюдениями за поведенческой натурой среднестатического обывателя с целью воздействия на оного и достижения собственных целей лучше заниматься в спокойной бстановке. Чтобы избавиться от голосов - обсуди с кем нибудь. Есть с кем? Только человек должен быть твоих взглядов и мировоззрения. Иначе ждет горькое разочарование. Хуже нет, чем когда выскажешься, а тебе в ответ банальность - типа с кем не бывает, Москва слезам не верит, и никакого позитива и конструктива в мыслях. Все. Понесло что-то...
|
|
|
|
|
#33 |
|
Bogema
|
comm Так и поняла - не поймешь. Бросил не бросил. Примитив. Это другое.
А голоса я не слышу. Зайди в журнал, может, поймешь, о чем я. Загоняться по поводу молодого человека только, как потенциального жениха - это не ко мне. Тут несколько глубже. В общем. Предпоследнее сообщение в журнале как раз по этому поводу. А психоаналитик я и сама неплохой Пусть и не совсем по образованию.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Исследователь
|
Дылда
А давайте здесь проведём он-лайн НЛП-тренинг. У меня на одном форуме уже получалось... |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Я никогда не прокручиваю в голове ситуации "а если бы..., то....", что сделано, то сделано. Если понимаю, что совершила ошибку, думаю о том, как ее можно исправить, ищу возможные варианты. А вот решение принять иногда очень сложно, особенно когда оно действительно важное.
Mc-Masters Интересно ради эксперимента |
|
|
|
|
#40 |
|
Белый и пушистый
|
Mc-Masters я тоже за!!!
|
|