Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
Результаты опроса: К какому соционическому типу вы себя относите? | |||
«Дон Кихот», «Искатель» — интуитивно-логический экстраверт (логик, интуит, экстраверт, иррационал) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 2.86% |
«Дюма», «Посредник» — сенсорно-этический интроверт (этик, сенсорик, интроверт, иррационал) |
1 | 0.95% |
«Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, рационал) |
3 | 2.86% |
«Робеспьер» (Декарт), «Аналитик» — логико-интуитивный интроверт (логик, интуит, интроверт, рационал) |
8 | 7.62% |
«Гамлет», «Наставник» — этико-интуитивный экстраверт (этик, интуит, экстраверт, рационал) |
1 | 0.95% |
«Максим Горький», «Инспектор» — логико-сенсорный интроверт (логик, сенсорик, интроверт, рационал) |
9 | 8.57% |
«Жуков», «Маршал» — сенсорно-логический экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, иррационал) |
5 | 4.76% |
«Есенин», «Лирик» — интуитивно-этический интроверт (этик, интуит, интроверт, иррационал) |
8 | 7.62% |
«Наполеон», «Политик» — сенсорно-этический экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, иррационал) |
1 | 0.95% |
«Бальзак», «Критик» — интуитивно-логический интроверт (логик, интуит, интроверт, иррационал) |
5 | 4.76% |
«Джек Лондон», «Предприниматель» — логико-интуит. экстраверт (логик, интуит, экстраверт, рационал) |
3 | 2.86% |
«Драйзер», «Хранитель» — этико-сенсорный интроверт (этик, сенсорик, интроверт, рационал) |
1 | 0.95% |
«Штирлиц», «Администратор» — логико-сенсорный экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, рационал) |
6 | 5.71% |
«Достоевский», «Гуманист» — этико-интуитивный интроверт (этик, интуит, интроверт, рационал) |
4 | 3.81% |
«Гексли», «Советчик» — интуитивно-этический экстраверт (этик, интуит, экстраверт, иррационал) |
8 | 7.62% |
«Габен», «Мастер» — сенсорно-логический интроверт (логик, сенсорик, интроверт, иррационал) |
1 | 0.95% |
Не определился со своим соционическим типом |
13 | 12.38% |
Считаю соционику лженаучной, мне не интересны всякие бредни |
25 | 23.81% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#154 |
Форумец
![]() |
почитал споры , улыбнуло. Соционика работает. определять людей их тим реально можно по внешнему виду. почти без ошибок работает если знать как применять. год прожил рядом с человеком который специалист в соционике и применяет её всегда и везде. после чего , сомнения все развеялись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Форумец
|
JONES, по внешнему виду нельзя однозначно определить множество вещей, а уж социотип - тем более. Хотя такие вот сообщения почитать и можно подумать, что соционикой увлекаются ясновидящие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Форумец
![]() |
Не знаю. Да и считаю бесполезными такие классификации, т.к. с точки зрения моих выгод они ничего не приносят. А выгоды приносят те, уникальные для каждого индивида свойства его психологии, зная которые, можно достоверно прогнозировать его реакцию на что-либо, где риск ошибки не будет превышать принятого уровня ее значимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |