Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
http://hlhellsing.homesait.net/ - кто хочет поучавтсвовать в развитии и продолжении?
Привет всем - я хотел спросить у вас как вам мой поект, а так же, кто бы хотел со мной развить его до крупных масштабов - тематика может быть различной.
Всё будет переделано - но дизайн останется - кроме этого всё будет работать чисто на CGI - тоеть заново буду писать движок на PHP или Delphi с БД. Кто хочет принять участие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Есть темО
|
Virus_X
Хороший сайт, правда мрачноватый какой-то! Но сделано просто и со вкусом! _________________________ www.djcrazy.narod.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
.................................................. ..............................................
Угу. Virus_X , только не спамь так грубо по всем разделам форума... .................................................. ................................... Это где-то форум барахлит? Если не затруднит, моно сказать, что именно там напрягает? Угу - это значит, есть желание поучавствовать в развитии? Если говорить об использовании чистого HTML, то идея была выложить его на хостинг без всякой поддржки и как факт - с ограниченной пропускной способностью - но мне повезло, и я нашёл клёвый хостинг со множеством преимуществ: PHP, perl, БД и тп. Поэтому сейчас думаю написать свой маленький движок - на PHP или perl - чтоб каждый раз не обновлять в ручную код HTML да и скорость загр повысится (хотя по моему и так шустро грузится - сделал что токо моно ради этого) djcrazy. Ну мрачноватый он потому, что идея была связана с Hellsing' ом. - что -то типа свободы информации и ворчества ради развития нашего поколения - и уж больно впечатляют идеалы у Hellsing'а. Но это исправим - каждый посетитель сможет сам по желанию выбирать цветовую схему и если позволит установить у себя куки - то она будет вылетать при сл просмотре ![]() Спасибо за критику - чем её больше, тем лучше он будет - всё буду стараться исправить. Кто хочет открыть свой раздел - буду рад - все исходники, коды - короче полный доступ ко всем разработкам открою и скину всё что есть на HDD по этому проекту. Домашняя сеть - это лишь малая чать того, что там будет рассмотрено - хочется чтоб там было всё то, что интересно всем. А сместом не проблема - ограничении нет ![]() |
![]() |
![]() |