Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#221 |
поветруля
|
люблю, когда он пристально смотрит на меня.
люблю, когда он дышит в ухо. люблю, когда он говорит по телефону по делам. люблю, когда он рассказывает свои небылицы. люблю, когда он делает вид, что сердится. люблю, когда он ест и одобрительно кивает. люблю, когда он сосредоточен за рулём. люблю, когда он целует меня в закрытые глаза. люблю, когда на телефоне определяется его номер. люблю, когда ему хорошо. люблю, когда он рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
поветруля
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Коллекционер
![]() |
в свое время любил такую вещь:
В деревне у меня имеется времянка (строение площадью где-то 5 на 3),в свое время там собирал всю молодежь на каникулах по вечерам))),но когда выдавались дождливые дни (когда льет с утра до вечера и все сидели по домам), любил слушать в одиночестве магнитофон,размышлять и вспоминать о приятных моментах в жизни, мечтать, в общем чувствовал себя очень уютно и на душе было отлично |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
одиночка
![]() |
ЛЮБЛЮ СТОЯТЬ ПОД ЛИВНЕМ. НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ТОМ. ЧТО ЗАБОЛЕЮ..ВДВОЙНЕ ЛЮБЛЮ ПРОВОЖАТЬ ПОЕЗДА ПОД ДОЖДЕМ..
ЛЮБЛЮ ГОРИЗОНТ НА ЗАКАТЕ.. ЛЮБЛЮ СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЕННОСТИ. И ПОФИГ.ЕСЛИ ДАЖЕ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ.ВСЕ РАВНО ЖИЗНЬ ПРИОБРЕТАЕТ СМЫСЛ.. ЛЮБЛЮ СВОЕГО БРАТА. ОСОБЕННО ПЕРЕЖИВ С НИМ ДВЕ ОПЕРАЦИИ И УВИДЕВ КАК ОН ЗАНОВО НАУЧИЛСЯ ХОДИТЬ.. ЛЮБЛЮ.КОГДА ЭМОЦИИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В СТИХИ.. ЛЮБЛЮ.КОГДА.СЖАВ В КУЛАКИ ВСЮ СИЛУ ВОЛИ ХВАТАЕТ СИЛ ПЕРЕВЕРНУТЬ СТРАНИЦУ ПРОШЛОГО И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬСЯ К НЕЙ.. ЛЮБЛЮ,КОГДА ИДЕШЬ ПОД СНЕГОМ. ПАДАЮЩИМ ХЛОПЬЯМИ.. ЛЮБЛЮ.КОГДА ЛЮДИ. ПО КОТОРЫМ ТЫ СОСКУЧИЛСЯ ТЫ. ИСКРЕННЕ РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ.. ЛЮБЛЮ ЧТО РЕЗКО ЕЖЕСЕКУНДНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.. ЛЮБЛЮ. КОГДА ЖДУТ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТНОЙ РЕДАКЦИИ В ВИДЕ НЕНАВИСТИ ИЛИ ПРЕЗРЕНИЯ. А ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ХОЛОДНОЙ НЕСХОДИТЕЛЬНОСТЬЮ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Форумец
|
люблю когда всё по плану
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |