![]() |
#31 |
Форумец
|
PaveL., в среду у трц МП...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Registered User
|
я просто даже логики не вижу во всем этом. о_0 хотя у меня почему-то сложилось впечатление, что решение где-то на виду. я думал что просто генератор нужной мощности не выдает. поузнаю - мож кто-то сталкивался
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Only BMW
|
Сегодня поменял генератор - поставил на 65 ампер. Зарядка прёт пряма ух! но нече неизменилось. Искра также становица слабой как прогреется.. И сегодня снимал клему с акума на работающем - машина веселее начинает работать - пытается пробить забрызганые свечи.. но а почему это так может быть? И вообще я незнаю что ещё смотреть с этой искрой!
Было заменено. Центральный переключатель света, генератор на более мощный (Зарядка показывает на ура!), полностью заменено зажигание вместе со свечами проводами и проводкой., чё ещё может быть! Подсказывайте ребята. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Registered User
|
короче. если у тебя бсз. едешь практически любой магазин авто и покупаешь тестер для бсз. стоит около 120 рублей. на него подключаешь провод идущий от датчика Холла и смотришь - все ли нормально. если сможешь подъехать на встречу, напомни мне в личку накануне среды - я подкачу и привезу эту куйню + аварийное зажигание
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
|
или убитая свеча с проводом. к примеру силиконовые провода имеют особенность, если его стягивать со свечи за провод, а не за колпачок то внутри оболочки провода сам токопроводящий проводок лопается при растягивании и всё привет искра, то есть, то нет.
|
![]() |
![]() ![]() |