|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
надувные санки для квадрика
Сейчас веду разговор с людьми по пошиву чехлов для камазовских камер, т.е. для производства так называемых саней-тюбингов.
пока общение на стадии обсуждения "эскиза" и расчёта раскроя материала. соответственно хочу провести опрос кого заинтересует эта штука (особенно интересно будет цеплять и катать кого-либо за КВАДРОЦИКЛОМ или просто детям с горки кататься) прошу отписаться при наличии интереса к такой штуке, потому что чем больше сразу заказать - тем меньше цена единицы! Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Работа пусть подождёт...
|
Может серийные закажем? Дешевле и быстрее. Качество - отличное!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Работа пусть подождёт...
|
Они с камазовской камерой и у Влада есть живьем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Работа пусть подождёт...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
В путь...
|
Мне такие понравились http://normal.ru/katalog/the107.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Работа пусть подождёт...
|
Кучкуйтесь! Скидки своим будут!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Работа пусть подождёт...
|
1-5шт - 15%
>5шт - 20% |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
я бы тоже заказал уже давно серийные, но дороговато... я планирую уложиться в 1200-1400 руб за чехол и 450 руб камера стоит. и ещё хочу на две камеры чехол попробовать сделать.. (в длину) для "абсолютной" весовой категории :]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
всё придумали, будет образец в конце след недели. Одинарный и двойной. фотки выложу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
Ещё есть такая тема:
http://shop.itptires.ru/catalog/atv-snow-sanki.html Дороговато, конечно... Но детей покатать - думаю самое то. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
ватрушки готовы, но фотки пока не могу выложить... катаемся! попробую завтра выкинуть фотки!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
|
вот такие http://petroset.ru/price_roll.html привезу по цена там что там указана + чуть чуть за доставку
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
на радуге..(
|
давайте поднимем тему, ибо снова актуально
![]() купил 1 шт а ОКЕЙ, комплектовались 14 камерой, не надувая её купил 16 вставил туда, ничего так, цена была 1290руб (95см), но оказались малы для двух человек ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
У меня с прошлого года три штуки пробовал катать по разному, но реально весело только по льду водоема. По снегу выкидывает из ватрушки на кочках. А на льду потихоньку только можно иначе ватрушка начинает догонять квадр, при боковом скольжении нараз веревка наматывается на колесо. так что это всё таки больше иргушка для лета и воды за гидриком цеплять нежели для зимы. Если кто считает себя асом и думает что это у меня нет таланта катать на ватрушках поэтому так криво всё получается, могу на недельку две выдать на опыты эту штуку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
|
RAM31, Алексей, ты не совсем прав... я в прошлом году всю зиму на них катал и по льду и по полю и по дороге, и по снегу, все ок! главное повыше привязать веревку, например за верхнюю трубу кенгуринга заднего и все ок! единственное, если веревка короткая, то весь угарный гах из глушака лезет в нос первому пассажиру тюбинга... мы также и два тюбинга парвозиком цепляли! круто! сегодня узнаю может ли чел их снова сделать...
|
![]() |
![]() ![]() |