Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
премодерируемый раздел для содержательного общения |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
странно все
![]() |
Матушка Матрона Московская
Здравствуйте. Недавно мне рассказали о таком чуде как мощи матушки Матроны в Москве. Собственно много читала по этому поводу и как то не верится. Вопрос в том, может кто имел личный опыт, подскажите. И если это действительно так то как правильно обратиться к матушке Матроне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Процитирую одного человека
«Если в житии Матроны написана неправда – то такое житие надо сжечь, а если написана правда – то Матрону нельзя канонизировать.» Думайте, Упссс ))) Последний раз редактировалось Merkuriy; 31.03.2010 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
.
|
Упссс, ну у меня частично сбылось, но... Надо было еще раз к ней придти, а я не пришла...
Говорят, когда вера стопроцентная и если ты придешь к ней в месяц три раза, то полюбому будет. Если то, что ты просишь - положительное, естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Я лично обращалась к Св. блаж. Матроне! Много лет бесплодия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Упссс, из личного опыта скажу-матушка помогает каждому кто с верой к ней обращается!Были у нее не единожды!Если есть вопросы то лучше в личку!Не хочется что бы люди воспринимали Ее как какую то волшебницу у которой что не попроси она исполнит!Нет!Она за нас Ходатаица пред Господом и Пресвятой Богородицей!Нашей семье Она явила милость!И помогла обреченному!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Из личного опыта: очень помогает Матушка Матрона, узнала о ней года два назад и сразу полюбила...родной стала она, молюсь ей и прошу ее заступничества...один раз была у нее в монастыре, там аж душа переворачивается-энергетика очень добрая, тянет туда магнитом...после того как к иконочке ее приложишься и выговоришься так легко становиться прям, письма ей в монастырь все время передаю, благодарю ее за все и очень верю, она удивительная...всегда рядышком, всегда помогает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
историй помощи много , каждому помогает по вере .
http://www.woman.ru/health/medley7/t...406/?filter=3h целая ветка о ней ,если кому интересно |
![]() |
![]() |