Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продаются крысята с большими ушками |
|
Опции темы |
01.03.2012, 00:10 | #126 |
Форумец
Не в сети |
дабл-рексы
Очень интересная разновидность крыс, незнаешь на кого он может быть похож на следующий день, периодическое обрастание или выпадение шерсти.
Последний раз редактировалось egoza-72; 22.04.2012 в 14:16. Причина: добавление фото |
15.03.2013, 23:07 | #140 |
Форумец
Не в сети |
Naris, извините, но больше крысят у меня не будет, скажите спасибо модератору теме про грызунов и её черный список!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои крысята ничем не отличались от крысят из питомников, такие же крупные, разница лишь была в цене, я отдавала крысят 150-250руб, а в питомнике от 500 до 800 и плюс проезд, вот и посчитайте ........ Не хочу больше , я вывела крысят рексиков дамбо с окрасом амбер и достаточно мои мальчишки и девчонки чувствуют себя отлично!!!!!!!!!!!!!!! Н а такую красоту приходят поспотреть местные детишки, как в зоопарк, только лучше, можно погладить, в ручках поддержать, вот и всё удовольствие для детишек. Вот как то так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |