| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как зайти на модем в windows 7
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
этот мопед работает у меня с 2006 года нормально. Только как поставил семёрку войти в него не могу. Он и щас работает, только как бриджом был настроен на хрюше так и остался.
В семёрке все ip получаю автоматически, даже DNS он сам прописал 80,82,32,9 80,82,33,65. Если ставлю чтото сам, то пропадает интеренет на втором компе в сети( Как выяснить на каком шлюзе весит модем? если шлюз я не прописывал |
|
|
|
|
#4 |
|
Архистратег
|
заходеш через что? браузер? телнет?
в семерке нету телнет клиента, можно установить через компоненты виндовс |
|
|
|
|
#12 |
|
мясоед
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
с какого дистрибутива?
С лицензионной винды чтоли? вот этот шлюз? по нему тоже не заходит "Вы попытались получить доступ к адресу http://10.170.0.1/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу." |
|
|
|
|
#18 | |
|
мясоед
|
Цитата:
Насколько помню, шлюз это то куда комп шлет пакеты для отправки в другие сети/подсети. Соответственно из скрина видно что на сетевухе стоит "белый" ип-адрес, следовательно и шлюз белый и находится вне вашего доступа. Бридж выполняет роль пересылки пакетов (всех), от шлюза к вашей сетевухе, и имея адрес на сетевой карте из белой сети, а на модеме как вы утверждаете 192.168.1.1 вы попасть туда не сможете, шлюз не знает что это за адрес (а может и знает но не про ваш). Думаю надо назначить на сетевой 192.168.1.2 и пробовать конектится к модему. ps: быстрее модем сбросить, перенастроить но уже роутером, тогда можно будет к нему подключаться без танцев с бубнами. |
|
|
|