Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
Сообщений: 35
Регистрация: 15.12.2009
Возраст: 44
![]() |
Еда - всякие вкусности, приготовленные на пиве
Предлагаю здесь выкладывать рецепты блюд, с использованием пива!
![]() Тушим свининку в пиве. Очень простой рецепт, но получается ВКУСНОТИЩА! Свинину (кусок грамм 500, можно побольше) нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями (есть специальные наборы, для свинины), обжариваем на небольшом огне. Можно добавить перца. Опять обжариваем и заливаем пивом (750 мл. на полкило мяса). Для данного блюда лучше взять янтарное, я например привыкла к балтике №4. Далее тушим на мелком огне. Уверяю, аромат соберет всех соседей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
Сообщений: 43
Регистрация: 06.04.2009
Возраст: 44
![]() |
Мой хороший друг(Гуленин Е. Он раньше делал программу по утрам про еду на ТНТ Губерния Воронеж) готовил у меня дома - куриные пупочки в пиве. Очень вкусно! пожалуй лучшее блюдо из этих самых пупочков. Если интересует могу его напрячь и описать рецепт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
Сообщений: 158
Регистрация: 16.08.2006
Возраст: 37
![]() |
Делал рульку. Отмачивал сутки в пиве со специями, потом 3 часа в нем же варил, потом в духовку, на противень, минут на 45, и каждые 10-15 минут поливать смесью пива, меда и соевого соуса. Пол дня на готовку - отвал башки гарантирую. Правда жирновата, для жены с одной рульки снял кожу и жир, им же смазал противень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
Сообщений: 35
Регистрация: 15.12.2009
Возраст: 44
![]() |
Если честно, с трудом представляю себе это блюдо)) Но раз уж в приготовлении пиво участвует, то не могу устоять, присылайте) или сюда выложите)
|
![]() |
![]() |