| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется реставрация старого ч/б фото
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Требуется реставрация старого ч/б фото
Не знаю в какую тему обратиться. Пишу сюда, т.к. тема "Услуги" в комке - слишком разноплановая..
Хочется отреставрировать фотографию. Она для меня очень ценная. Посмотрите, пожалуйста, возьмется ли кто-то.. Применить два фильтра и вырезать/вставить лицо - я и сам могу. Интересует только высокий уровень реставрации!!! Вплоть до ручной прорисовки каждого портрета исходя из других фотографий. Прикручиваю предварительный скан. Предоставлю оригиналы всех фотографий. Высокое вознаграждение обязательно!!! Пишите сюда, в личку или lebedev.vrn@mail.ru |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
я могу взяться. качество можете посмотреть к примеру http://vkontakte.ru/photo26730774_155315522, и лучше (зависит от вложенных сил и времени), пишите в личку или на Sunskritsan@yandex.ru. если не зарегестрированы Вконтакте, могу скинуть пример на почту.
|
|
|