![]() |
#1 |
VSRL
|
Мойа плакать)))
Hе больше, не меньше. Хочется начать со слов:<Уж сколько раз твердили Миру>, но
на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательнецей новенького Фиата <Пунто>, и что мы приглашены на <мероприятие>. Hа <мероприятии> каждый у <тачки> <отметился>: завели, проехались, стекла протерли и посигналили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. Hа мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка <убила> меня аргументом: <Даже защита днища оторвалась>. Сам я не первый год нервно курю, когда <мастеры-фломастеры> <рихтуют> мою <ласточку> в автосервисе. Hо, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как <защита днища>. Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я <ничтоже сумняшеся> сообщил, что сейчас приеду <оценить ущерб>. Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне <Пуговка>, как любовно окрестила подружка жены свою новую <тележку>, выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно <защита днища>, зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАHАЛИЗАЦИОHHОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. Hа мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: <Еду, значит, еду. Вдруг <Бух>. Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с <аварийкой>)." Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моии потугами сдержать хохот. Hо и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем <защита днища>. Hо отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет:.. слушайте внимательно: <Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis> (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны). Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала. А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Legacy GT-T
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
BbIDLINERS
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
упала под стол и катаюсь))) ааааа))))))))) ор!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
мой любимый папочка, после прочтения этого призведения, внимательно посмотрел на мой цвет волос, и спокойно у меня спросил, запомнила ли я "тип" саморезов, когда поедем их покупать и какую из "защит днища" нашего двора будем прикручивать к моей машине)))))
|
![]() |
![]() ![]() |