Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оборудование для аквариумов, системы освещения, стойки и тумбы, устройства для СО2, обогреватели и системы охлаждения, системы фильтрации |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Постоянно привожу фильтры Джебо 828, 838, 829, сейчас появилась новинка 819, пока ни от кого жалоб не поступало
![]() У самого пыхтит Джебо 829 1500л/ч больше года, промывался три раза ни каких протечек, в тумбочке его не слышно. Считаю, что при цене всего 2800 качество вполне достойное, Тетратеки 1200л/ч текут гораздо чаще при цене почти 5000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Поехал за фильтром в Воронеж, нашёл только JEBO 803 в зоорае почти за 4000 (неужели так лоханулся) пока не устанавливал но покупкой не доволен, наполнителей кот наплакал а дополнительных в зоорае не было да и времени не было по Воронежу разъезжать. На просторах интернета вычитал что можно использовать керамзит в качастве наполнителя и ещё в нижней части фильтра много свободного пространства, может туда губку положить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
http://www.aqua-shop.ru/index.php
Можно найти ещё пару ссылочек......... закажи и будет тебе счастье почтой или доставкой Сам 2года там отавариваюсь........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Фильтр внешний, Jebo 829, 1500 л/ч.
Подскажите может кто знает,что залить между головой внешника и канистрой чтоб не текла,он у меня новый я живу на 3м этаже не хочю залить соседей 260л.Может какой герметик ,силикон но так чтоб при чистке фильтра я его мог легко (герметик)удалить и залит новым??? Спасибо всем за ранее!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Modesrator
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Да отнести не проблема я просто знал что он течь будет просто соотношение цена и качество,вот и результат,легче предупредить болезнь чем её лечить,.Но вариант с провалкой 5 мм меня не радует вообще.Какие ещё предложения есть ? Селикон какой может? Аквариумный клей подайдёт ? но я переживаю открою я его потом?????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Герметик - я думаю, что больше ты его не откроешь, во всяком случае это будет не легко. Я конечно не знаю конструкции, но наверное там есть место под уплотнитель - положить, а если есть попробывать заменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
_GUF_, магарыч и я тебе его поменяю. внешних мех. дефектов нет?
вообще странно, я таких фильтров фильтров (828, 838, 829, 839) не один десяток привозил и всего один 825 потек, при чем тоже сразу, без проблем обменял на другой. Я не пойму по чему ты не можешь обменять? Включать текущий фильтр с аквасом на 260л на 3этаже имхо бред. Герметик к пластику не клеится, а если и приклеится, то как открывать будешь? Может проблема с прокладкой, или не правильно собрал? Вынь хотя бы одну корзину-лоток и попробуй без нее, будет течь или нет. |
![]() |
![]() |