Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
TERminaTOR
![]() |
Полезные мелочи
Предлагаю писать тут о том, что делает наши снасти хорошими, удобными. А рыбалку - легкой и приятной. То, что, как говориться, греет душу.
Думается так же, обсуждать какие-либо спорные моменты все-же лучше в болталке, дабы не заливать водой тему. Спасибо за понимание! Итак... Не реклама. Просто делюсь информацией. Прикупил сегодня в "Ал...ре" классные крючки Trabucco PRO SWORD Competition Hooks type 620 размеры 18 и 20 Раньше покупал только Owner. Теперь, вот решил попробовать нечто другое. Если верить написанному, то они японские, с химической заточкой. На первый взгляд выполнены достаточно достойно. Да и стоят дороже - около 70-80р. Но в упаковке их 20шт. Так что недорого. Проверим, конечно, но думается, что не подведут |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
TERminaTOR
![]() |
Еще один "шутник"
![]() Во-первых, эта фирма известная и размещать заказы на хреновом заводе не будет. Во-вторых, я попробовал один сломать, разгиная. В результате крючок показал себя просто великолепно! Разгинался туго и не сломался. Уверен, что даже 0,12 поводок порвется, а крючку "хоть бы хны". В-третьих, такие находки случаются нечасто. Я просто делюсь информацией. Думайте как хотите. А кому надо - пойдет и купит. Не думаю, что такие крючки продаются только в одном магазине. Я сам, являясь заложником стереотипа, покупал только Овнер. Теперь понимаю, что ошибался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Ну что ж вот моя находка. В магазине "Охотник" на Остужева продаются зимние "балалайки" пр-ва Украина. Цена если не ошибаюсь 44 р. Пластик. Лично мне понравилось наличие под винтом 2-х пластмассовых шайб за счет чего можно очень точно отрегулировать усилие на леске с которым она сходит со "шпули" - получается подобие фрикциона. Правда они тяжелее пенопластовых.
|
![]() |
![]() |