| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Beeline глючит
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||||
|
Добрый палач
|
Snyper2003
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хрена мозги компостить, поступили как лохи. И консультанты БИ - лохи. |
||||
|
|
|
|
#32 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Хочешь юзать инет - покупай модем и юзай, тогда технические вопросы волновать не будут. GPRS - выход по СВОБОДНЫМ голосовым каналам (повторюсь) на той БС, рядом с которой ты в данный момент находишься. Если бы предпочтение отдавалось именно жопорезу, все бы абоненты взвыли из-за недоступности СВЯЗИ в вечерние часы, когда все в инете сидят, компрендо? А абонентская плата, опять таки повторюсь - это абонентская плата вне зависимости юзаешь ты инет или нет, выходишь ты туда или нет. Она на то и абонентская плата. Извини, ты если на абонентке сидишь на ГТС и утебя 2 дня тел. не работает, ты что звонишь им и предъявы кидаешь, чтобы тебе деньги вернули за эти два дня? Нет. То то и оно. Ладно, извиняюсь за резкость, всех с наступающим. |
|
|
|
|
|
#33 | ||||
|
Добрый палач
|
Snyper2003
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксати, на ГТСе еще не было у меня такого. Вот такой я гад, хоть и присоединяюсь к поздравлениям. В будущем году хочу, что бы Мега запустила жопорез, опустив тем самым БИ и ненависную Кодятлу! |
||||
|
|
|
|
#34 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|