| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Белье нестандартных размеров
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
RU*Heihe
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
СУКИ!!!!
|
честно говоря не понимаю проблемы. У меня тоже широкое расстояние, но лифоны подбираю мгновенно (по фасону). Сразу же видно, как близко чашки расположены друг к другу
|
|
|
|
|
#98 |
|
RU*Heihe
|
а у меня проблема - чашка С )) а хотелось бы В )))
Мурлыся, а в любом случае подбирать, модели чашек всем разные идут |
|
|
|
|
#100 |
|
Дождекошка
|
80 B....бюсты покупаю обычно в Милавице....типа "пуш-апы") Бесит, кстати тоже-что там, где и так есть поролон, они ещё вставки снимающиеся делают... Зачем? Чтоб пальцем тыкнуть, и вмятина осталась?
|
|
|
|
|
#105 | |
|
RU*Heihe
|
Цитата:
больше такие модели не приобретаются )))
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
кошатница
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Сублимирую
|
Проблемы только при покупке купальников. Если чашка 75С или 70D то почему то у них жутко огромные плавки. Я жутко взбесилась когда захотела приобрести купальник в Рибоке...
А так стараюсь все по отдельности покупать. И мое излюбленное место - это палатка (номер не помню), девушку Галя зовут, с белорусским и польским бельем на Китайском рынке...Такое же белье продается в Верджин на Плехановской. Если брезгуете мерить на рынке - можно сначала там, а потом прийти к Гале - ткнуть пальцем. Естесственно у нее на 30% дешевле, чем в магазе. Когда она привозит новые модели - у нее много чего вкусного есть))) |
|
|
|
|
#110 | |
|
Фото и стиль
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Кыса
|
а я в "нью - йоркере" купальники покупаю, там отдельно верх берешь,отдельно низ .
|
|
|
|
|
#112 |
|
iahi EstasTu
|
А кто-нибудь покупал белье в Кристине? Как там обстоит дело с нестандартными размерами?....
|
|
|
|
|
#113 |
|
Фото и стиль
|
Cj-koketka, а это где?
|
|
|
|
|
#115 |
|
Фото и стиль
|
черешня, спасибо! Ни разу в нем не была! И там есть прям все размеры??
|
|
|
|
|
#116 |
|
СУКИ!!!!
|
мама недавно купила 3 бюста в милавице. Меряла на майку. Дома 2 из них- не подошли. очень неудобные. Белье обмену и возврату не подлежит. В след. раз пойду с ней, чтобы продавцов разгонять нах у й от примерочной
|
|
|
|
|
#117 |
|
Ырка
|
дадада, это вообще открытие для меня, купила в нью-йоркере 3 купальника уже, неожиданно кстати что по такой цене достаточно хорошее качество и для меня главная проблема всегда чашки найти подходящие, нашла)))
|
|
|
|
|
#118 |
|
Фото и стиль
|
Ispanka, полностью согласна!
70% девушек носят неправильно бельё! Продавцы в магазине втюхают что попало..а потом мучайся с падающими лямками и проблемами с грудью... |
|
|