Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2010, 11:33   #31   
в никуда...

Записей в дневнике: 742

student1234 вне форума Не в сети
Sandy? вот эти ничё...познакомь!! Будем строить отношения...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9190001.jpg
Просмотров: 13
Размер:	41.9 Кб
ID:	701901  
Старый 28.02.2010, 18:57   #32   
Не лгущий

deep_case вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pjenny Посмотреть сообщение
Сам по себе Брак НИЧЕГО не меняет в отношениях..это просто формальность!

Но чтобы отношения были долгими и прочными..над ними нужно работать!!!
А когда есть семья( не только он и она), то отношения еще и обаюдная ответственность, не только друг перед другом, но и детьми!
Категорически не согласен! Для тебя может это и просто формальность - но не для всех! Есть и такие, для которых брак - это святое, и, естесственно - есть весь спектр восприятия этого...
Лично для меня, например - брак это НЕ формальность, но и НЕ смысл моей жизни...

По остальному - одни ++++
Старый 28.02.2010, 19:37   #33   
Форумец

Записей в дневнике: 6

pjenny вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от deep_case Посмотреть сообщение
Категорически не согласен! Для тебя может это и просто формальность - но не для всех! Есть и такие, для которых брак - это святое, и, естесственно - есть весь спектр восприятия этого...
Лично для меня, например - брак это НЕ формальность, но и НЕ смысл моей жизни
Есть подозрение, что мы говорим об одной вещи, называя ее разными именами

Семья это святое..отношения это святое...а печать в паспорте она просто ПЕЧАТЬ... цветные чернила на бумаге...В нашем обществе это называется законный брак, но для того чтобы у людей были НОРМАЛЬНЫЕ отношения его может и не быть..может быть так называемый гражданский брак...
Важно быть за Мужем а не замужем...
Я уже восемь лет за Мужем..и только 4-ре по всей силе закона так сказать)))ничего не изменилось))только раньше злопыхатели могли назвать это сожительством, а сейчас это БРАК)))Да и хорошее дело Браком не назовут
Старый 28.02.2010, 20:47   #34   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
что вы постоянно строите? нипанятна..
сортир...
Цитата:
Сообщение от JONES Посмотреть сообщение
Любые отношения не нужно строить вообще.Отношения завязываются сами собой такими,какие должны быть.Если ты начинаешь их строить,что то менять,подстраивается,то это тупик.Ты играешь роль не себя.А это не может долго продолжаться.Для хороших отношений с человеком не нужно прилагать никаких усилий.Совсем.
согласна

Цитата:
не согласна...без "помощи" такая стройка развалится...
Нужно иногда и прогнуться под интересы своей второй половины, иногда и уступить, на что то закрыть глаза..без этого никуда!Без усилий этим отношениям без году неделя!!!Максимум конфетно-букетный период протянут!
pjenny, да жить вообще можно с совершенно любям чуваком, всего-то и надо, что каждому вовремя прогинаться. Только всю жизнь так попу надрывать совершенно не в кайф. Гораздо проще и приятнее тусоваться с человечком, с которым по пути, и взаимные подстраивания происходят не от большого ума, а сами собой. Тогда строить ничего не приходится.
Каждому нормальному человеку хочется приходить домой и не ломать мозг, как бы чего лишнего не сказать или не сделать, как бы понравиться и т.п. Нафига связываться с людьми, с которыми надо "работать" для того, чтобы жить?
Старый 28.02.2010, 20:49   #35   
Не лгущий

deep_case вне форума Не в сети
pjenny - для тебя может и не изменилось - но для нас изменилось... не очень много - но достаточно... Печать в паспорте - не панацея, но когда доходит, что даже перед законом - мы принадлежим друг другу... Вобсчем - у нас разный подход)))))
а вообще - полностью согласен - нормальные отношения и штамп в паспорте - несколько разные вещи...
По твоим словам (За Мужем, а не замужем) - думаю, что еще 8-ю годами дело не ограничится))) Долгих и счастливых вам лет
Старый 28.02.2010, 21:11   #36   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение

pjenny, да жить вообще можно с совершенно любям чуваком, всего-то и надо, что каждому вовремя прогинаться. Только всю жизнь так попу надрывать совершенно не в кайф. Гораздо проще и приятнее тусоваться с человечком, с которым по пути, и взаимные подстраивания происходят не от большого ума, а сами собой. Тогда строить ничего не приходится.
Каждому нормальному человеку хочется приходить домой и не ломать мозг, как бы чего лишнего не сказать или не сделать, как бы понравиться и т.п. Нафига связываться с людьми, с которыми надо "работать" для того, чтобы жить?
такое ощущение что с инопланетянами разговариваю...
каждый видимо в словах видит то, что хочет видеть...

На хрена прогибаться
Цитата:
pjenny, с совершенно любям чуваком,
Цитата:

всю жизнь так попу надрывать
речь шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что в отношения ДВОИХ людей, оба человека принимают ОДИНАКОВОЕ участие в построении совместной жизни.На то она и совместная.И никто не говорил, что нужно ЖОПУ РВАТЬ чтобы эти отношения просто БЫЛИ.
Если для кого то отношения в тягость, то ну их ....на фиг такие отношения!
Но если тебе ДОРОГИ они, то ИНОГДА можно и в чем то уступить друг другу, на что то закрыть глаза, в чем то прогнуться!!
Пример, для непонятливых:
он не курит и никогда не курил, а я курила.Ему это не очень нравилось.Я взяла и бросила..ради него.
Это что я сильно прогнулась?? Или может надорвалась через чур?
Или еще..
снег выпал..много)) У него полный привод, у меня нет((Попросила его машину...дал. Что б мне было удобнее.
Это мы оба жопу порвали ради комфорта друг друга?
Да таких примеров мульен..каждый день!
Старый 28.02.2010, 21:12   #37   
Форумец

Цитата:
Сообщение от deep_case Посмотреть сообщение
pjenny По твоим словам (За Мужем, а не замужем) - думаю, что еще 8-ю годами дело не ограничится))) Долгих и счастливых вам лет
Спасибо и Вам того же)))
Старый 28.02.2010, 21:33   #38   
Форумец

Цитата:
такое ощущение что с инопланетянами разговариваю...
каждый видимо в словах видит то, что хочет видеть...
pjenny, извини, я увидела только то, что написано:
Цитата:
Нужно иногда и прогнуться под интересы своей второй половины
Цитата:
Без усилий этим отношениям без году неделя!!!
Само слово "строить"... Все это говорит о каких-то сознательных мерах, которые надо принимать для того, чтобы семья не развалилась. Возможно, я неправильно тебя поняла.

pjenny, примеры твои даже комментировать не буду, они никак не соответствуют твоему тезису о необходимости работы над отношениями. То тебе надо усилия прилагать, то оказывается, что вы не задумываясь поступаете удобным друг другу образом и вам это ничего не стоит... Нормальная такая виртуальная каша, короче.

Последний раз редактировалось Хомка; 28.02.2010 в 21:55.
Старый 28.02.2010, 21:46   #39   
Форумец

Цитата:
pjenny,
Само слово "строить"... Все это говорит о каких-то сознательных мерах, которые надо принимать для того, чтобы семья не развалилась. Возможно, я неправильно тебя поняла.
ну возможно и я, не совсем то слово употребила
Чуть выше, я примерно обьяснила, что имела ввиду..
Старый 28.02.2010, 21:56   #40   
Форумец

pjenny, ок, я тоже там подредактировала. Видимо, опять дело не в сути, а в способе говорить о ней. Виртуал!
Поиск в теме: