| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
На недоверии отношений не построить!?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
в никуда...
|
Sandy? вот эти ничё...познакомь!! Будем строить отношения...
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Не лгущий
|
Цитата:
Лично для меня, например - брак это НЕ формальность, но и НЕ смысл моей жизни... По остальному - одни ++++ |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Семья это святое..отношения это святое...а печать в паспорте она просто ПЕЧАТЬ... цветные чернила на бумаге...В нашем обществе это называется законный брак, но для того чтобы у людей были НОРМАЛЬНЫЕ отношения его может и не быть..может быть так называемый гражданский брак... Важно быть за Мужем а не замужем...Я уже восемь лет за Мужем..и только 4-ре по всей силе закона так сказать)))ничего не изменилось))только раньше злопыхатели могли назвать это сожительством, а сейчас это БРАК)))Да и хорошее дело Браком не назовут
|
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Форумец
|
сортир...
Цитата:
Цитата:
Каждому нормальному человеку хочется приходить домой и не ломать мозг, как бы чего лишнего не сказать или не сделать, как бы понравиться и т.п. Нафига связываться с людьми, с которыми надо "работать" для того, чтобы жить? |
||
|
|
|
|
#35 |
|
Не лгущий
|
pjenny - для тебя может и не изменилось - но для нас изменилось... не очень много - но достаточно... Печать в паспорте - не панацея, но когда доходит, что даже перед законом - мы принадлежим друг другу... Вобсчем - у нас разный подход)))))
а вообще - полностью согласен - нормальные отношения и штамп в паспорте - несколько разные вещи... По твоим словам (За Мужем, а не замужем) - думаю, что еще 8-ю годами дело не ограничится))) Долгих и счастливых вам лет
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
каждый видимо в словах видит то, что хочет видеть... На хрена прогибаться речь шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что в отношения ДВОИХ людей, оба человека принимают ОДИНАКОВОЕ участие в построении совместной жизни.На то она и совместная.И никто не говорил, что нужно ЖОПУ РВАТЬ чтобы эти отношения просто БЫЛИ. Если для кого то отношения в тягость, то ну их ....на фиг такие отношения! Но если тебе ДОРОГИ они, то ИНОГДА можно и в чем то уступить друг другу, на что то закрыть глаза, в чем то прогнуться!! Пример, для непонятливых: он не курит и никогда не курил, а я курила.Ему это не очень нравилось.Я взяла и бросила..ради него. Это что я сильно прогнулась?? Или может надорвалась через чур? Или еще.. снег выпал..много)) У него полный привод, у меня нет((Попросила его машину...дал. Что б мне было удобнее. Это мы оба жопу порвали ради комфорта друг друга? Да таких примеров мульен..каждый день! |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Само слово "строить"... Все это говорит о каких-то сознательных мерах, которые надо принимать для того, чтобы семья не развалилась. Возможно, я неправильно тебя поняла. pjenny, примеры твои даже комментировать не буду, они никак не соответствуют твоему тезису о необходимости работы над отношениями. То тебе надо усилия прилагать, то оказывается, что вы не задумываясь поступаете удобным друг другу образом и вам это ничего не стоит... Нормальная такая виртуальная каша, короче. Последний раз редактировалось Хомка; 28.02.2010 в 21:55. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Чуть выше, я примерно обьяснила, что имела ввиду.. |
|