Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
иллюстрации к неумеемым |
Психология жизни. Практическая психология. |
|
Опции темы |
26.12.2004, 02:01 | #1 |
sotriciano cosmoticatrio
|
иллюстрации к неумеемым
вот сюдая я буду заливать некоторые коментирующие картинки и постеры. Если кому понравяться могу большие оригиналы на мыла высылать. Вы только попросите... И еще просьба огромная здесь без дела не флудить. лучше выкладывайте соответствующие изображения, но чтобы максимальный размер не превышал 350.
Вот например: начну с глаз... говорите зеленые глазки с немного трупными верхними веками,а как вот это вам?... взгляд просто убийственный. давно его у себя храню. Никак не могу разгадать, кто это... |
26.12.2004, 02:04 | #2 |
sotriciano cosmoticatrio
|
некоторые люди сами того не желая становятся причиной потери крыльев другими людьми, как это не прискорбно, но иногда они не такие плохие,просто не умеют управлять своей силой. и вот когда они все обретают над ней контроль получается нечто сильное и прекрасное...
|
26.12.2004, 02:08 | #3 |
sotriciano cosmoticatrio
|
как-то задумывался о тех кто меня окрылял и вспомнил одну девушку у нее еще аватар был прикольный рука с нарисованными на ней глазками... Да, Стася очень многое для меня сделала и за это ей огромное спасибо. вот уж действительно человек, который летал падал и не боялся вновь взлететь, только вот наверно, я не все знаюю и поэтому теперь вряд ли могу чем-то помочь ей... да и нужна ли ей эта самая помощь?
|
26.12.2004, 02:14 | #4 |
sotriciano cosmoticatrio
|
кстати о крыльях вот такие крылья я видел только один раз, но и те к сожалению оказались не ее, она просто отобрала их. отобрала у действительно достойного их человека... а он остался ползать ради нее... но теперь его глаза открыты и я надеюсь он вновь полетит...
|
26.12.2004, 02:18 | #5 |
sotriciano cosmoticatrio
|
но бывают и не очень то уж веселые крылья, например у людей, чья черная зависть и злоба гложет их изнутри и пользуясь своим положением они всячески пытаются выместить все это на тех, кто каким либо образом насолил им...
|
27.12.2004, 12:05 | #7 |
п#здецкрадущийся
|
Weiss ну ты и загоняешься... позвонил бы хоть, поведал, чо у тя стряслось
|
27.12.2004, 12:28 | #8 |
кысонька
|
абзац
В любом случае, даже когда они ещё слабые или не годны для полёта, не надо забывать, что крылья - редкий дар и всегда хрупкие. Их нужно беречь, их нужно любить, потому что таких крыльев, какие есть у тебя, возможно нет ни у кого в мире
|