| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
и снова СУШИ (возрадуйтесь любители)
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Суши считается здоровой пищей , так что кушай на здоровье
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
b]Anna777[/b]
ПОлностью с тобой согласна, сама подсела на суши. каждый день это, конечно, слишком, но ем часто. Турист С палочками у меня тоже проблема, если ем дома, то не напрягаясь ем руками)) |
|
|
|
|
#33 |
|
воронежец
|
Цены, как понимаю, довольно высокие, чтобы средний житель воронежа мог их есть хотя бы раз в неделю...
Natusechka очень рьяно рекламирует сушиарт. Брать деньги за упаковку это вообще несолидно и я бы второй раз у них не покупал. Вот когда появятся 5-6 суши-баров в нашем городе, такие фирмы будут вынуждены работать достойно. И кстати, готовить суши, а особенно суши-ролы, легко можно и дома, что я например и делаю уже лет пять. Были бы в продаже ингридиенты. |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Devlet
По поводу моей активной рекламы... подрабатываю, доходов домохозяйки явно недостаточно для того чтобы есть суши. ![]() А готовить суши дома не пробовала, мне кажется что нужно очень много ингредиентов, хотя попробовать можно |
|
|
|
|
#36 | |
|
йелуметал
|
Цитата:
Могу Вам как любителю/ценителю кинуть телефончик. Попробуете/сравните. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
с чиксой
|
KFF,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Суши
Господа Сушиарт действительно делает вкусные суши, продукты всегда свежие, готовят только мужчины как это и положено.
Порции стандартные, и несмотря на небольшие размеры блюд очень сытно. Контора открывает в Аксиоме на четвертом этаже, кафе в котором можно придти и попробовать суши, открытие произойдет где то недельки через две. Действительно качественный продукт (небезосновательно могу сказать) |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
может кто подскажет, нельзя ли через них достать:
1. Soy sauce KIKKOMAN Sweet - КИККОМАН СВИТ Соевый соус сладкий 2. JAPANESE RICE VINEGAR BLUE DRAGON - Рисовый уксус 3. Листья водорослей. И вообще как бы научится их готовить? |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
|
|
|
|