| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подскажите как проехать c одной из ж/д станций
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Подскажите как проехать c одной из ж/д станций
Подскажите как проехать общественным транспортом со станции Воронеж2(может и не эта станция, я могу ошибаться) на К МАГАЗИНАМ "Вестерам Гиперам" (Московский проспект, 129/1 и Ул. Домостроителей, 24)
Если можно поподробнее, на какой маршрут сесть, где пересесть если надо и на какой маршрут.Где выйти на этих улицах Большое спасибо заранее. Приезжать буду на 102м поезде. вот что про него пишут в инете(куда прибывает) "Поезд 102 не проходит станцию Воронеж, он останавливается на 2 минуты на станции ПРИДАЧА, но эта станция находится на окраине Воронежа." Вобщем со станции Придача получается(я уж не знаю ,Придача это и есть Воронеж 2 или нет) P.S. Извините если не там создал тему, но надо срочно |
|
|
|
#2 |
|
ДетальКо
|
проще на такси... по такому морозу на маршрутке не айс как то...
или тут посмотреть есть маршруты автобусов http://onioni.ru/ |
|
|
|
#3 |
|
дочисынамама
|
Воронеж2 и Придача станции совершенно разные. Прадача и оба Вестера Гипера находся все на разных окраинах Воронежа. Было бы гораздо удобнее приехать на другую станцию, чем разъезжать по всему городу.
С Придачи можно перейти к ВАСО (как идти лучше спрашивать у местных) и на троллейбусе №1 доехать до Домостроителей без пересадок. С Домостроителей до Московского Проспекта ходит несколько маршруток, но номеру дома я не ориентируюсь |
|
|
|
#4 |
|
секс без
|
паклёп,это практически центер града.......у тебя оптимальный вариант только один,там такси постоянно дежурят,рублей за 30-50 они тебя довезут до остановки на ленинском проспекте и скажут на какую маршрутку сесть,там она прямая ходит к "вестерам гиперам"
|
|
|
|
#5 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#6 |
|
секс без
|
|
|
|
|
#8 |
|
брэнд
|
Ходит одна... На Придаче у нее конечная... Далее она выезжает по Циолковского на Ленинский проспект и через Чернавский мост едет в центр (правый берег). Дальше - не знаю куда... А из центра можно добраться куда угодно... Ох уж эта долбаная станция Придача... Жопа нашего города...
|
|
|
|
#10 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#11 |
|
секс без
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Рассказываю подробно: приезжаете на станцию, идёте до остановки "ВАСО", это займёт минут 10, спросите дорогу на месте. На остановке садитесь на маршрутку номер 20 (ГАЗель). Она без пересадок, хоть и долго (город посмотрите) довозит вас именно до Домостроителей, 24.
|
|