Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: В каком стиле танго вы предпочетаете танцевать? | |||
"Милонгеро" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
"Салон" |
1 | 20.00% |
"Нуэво" |
0 | 0% |
Владею всеми стилями, танцую под любую музыку |
2 | 40.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
СамЭц
![]() |
Голосуем за любимый танго-стиль
Условно в тагно выделяют ТРИ стиля "Милонгеро", "Салон" и "Нуэво",
Конечно, Стили Эти очень условны, и пара может поменять стиль даже в течении одной танды, при условии умения и подходящей музыке. И всеже, кто к чему тяготеет больше, какой стиль запал в душу, голосуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
СамЭц
![]() |
По мне так все это танго, однако в тырнете читал что стили они всежтаки есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Это читала. Но там отзывы. А вот внятно определить различия стилей что-то никто не может.
А на мой взгляд пустое все это. Можно еще найти пар со своими стилями, которые плавно заполнят промежутки между милонгеро, салоном, нуэво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
СамЭц
![]() |
kadavr, нет уж давайте делиться, а потом ругачку устроим, ну как положено...
А чтож все без ругачки и без ругачки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Моя любимая тема для поскандалить - это навигация на танцполе.
И летающие каблуки в тесном трафике. Вот за это сразу хочется в морду вцепиться.... ну или отправить в мой ЖЖ почитать статью о навигации. А стили... если без вреда для окружающих - хоть серо-буро-малиновые в крапинку ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
СамЭц
![]() |
kadavr, давай про навигацию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Ну а что про навигацию? Так понятно все: не нарушай правила, будь предсказуем для соседних пар, будь вежлив. Все как на дороге.
Ну и девушки: не махайте нагами по поводу и без. Мало того, что партнерша, махающая ногами сама может этим раздражать партнера, вы ведь можете в кого-нибудь попасть. И или вам будет стыдно или... что тоже может случится, вам махнут в ответ, но уже прицельно. Это нехорошо... но иногда так хочется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
СамЭц
![]() |
А еще можно глаз выбить... О как... если высоко махать ногами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Ну до выбитых глаз пока вроде не доходило, но синяки и ссадины бывают знатные. Ни партнеры, отправляющие девушку в высокое болео, ни девушки, машушие ногами направо и налево почему-то не сознают, что набойка на шпильке режет почти как бритва. И даже не режущий удар ноги с маху весьма травмоопасен. Это не сознают часто до тех пор, пока самим не достанется. Но почему бы не идти методом проб, а поверить чужому опыту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ушла в Реал
|
"В интернете можно встретить кучу страниц, рассказывающих про стили в аргентинском танго. Как правило – это бесконечная перепечатка одного и того же. Каждый стиль описан одним - двумя короткими абзацами и кажется, что все просто, но так ли это на самом деле, и что думают про стили в танго, те, кто это самое танго танцует?
Для многих не секрет, что сейчас понятие стиля в танго стало часто использоваться как рекламный ход, чтобы выделиться среди других преподавателей, а также в попытке доказать, что «именно мое танго, танго моего стиля – самое аргентинское из всех аргентинских». Кому интересно - дальше читайте http://www.elcentro.ru/contact/blog/...tilyah_v_tango (Опрос о стилях в танго) (там диаграммы, на форуме выложить сложно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И, кстати, на милонге сказать иногда весьма действенно. Правда говорят вслух обычно, когда все грани терпения перейдены и в большинстве случаев нанесена травма. Да и то не до всех доходит. |
|
![]() |
![]() |