![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
Ребята, выручайте, случилось ЧП. Заводил по морозу свой пепелац (с толчка) и у моей коробки передач что-то внутри отвалилось и этим самым весь корпус разломало( 4 дырки от маленькой до оч большой) Требуется: картер коробки и картер сцепления, ну и что-то из мелочи внутрь(вскрытие ещё не проводил,вчера только снял узел с машины) Ну или как вариант могу Б/у коробку купить, даже в нерабочем состоянии.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Работа стоит!!! Звоните или пишите 89042144703 Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Сегодня провёл вскрытие. Выявил причину сего недуга.... Это злополучно раскрутившиеся болты кребления большой шестерни в главной паре редуктора(дифференциала)
Итого последствия поломки: разбитый картер сцеплетия, отсутствие 3-х болтов из шести на главной паре шестерень. Получается,что плохо закрутили на заводе-производителе. Все остальные детали коробки в отличном состоянии как новые, пробег у моей тачки всего 45000км Люди, помогите найти эти запчасти, пожалуйста. Я без машины как без ног, нет машины- нет заработка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мечтаю о ...
|
Dron36, Тут главное не паленое использовать, лет 6 езжу на liqi Molly Molygen 10W-50 1450р за 5л как раз на 2 замены, меняю раз в 10 тыс масло полусинтетика. В коробку лью Castrol 80W-90 кажется маркировка завтра бутылку сфоткаю в гараже но это минералка ибо полусинтетику у меня с привода выдавило жидковато. Валера ездит на Neste масле тоже очень хвалят его.
|
![]() |
![]() |