Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
gop killer
![]() |
Я Тёма, Я Хороший
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Центраборатор
|
Noname Стеб-то, оно конечно, стебом, но лучшего гимна для сашиков не придумано, только у НОМ'а, но это уже лучше к заставке Виндов (песенка такая - Сенька Мосгаз, там с идиотическим хохотом раз семь произносится 'Саша...').
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
сладкий и гадкий
![]() |
А какое же имя может быть лучше всего?! Свое родимое, конечно же.
Меня мама нарекла Мишей, потому как родился я чрезвычайно упитанным (4500 г.) и это имя напрашивалось само собой. Но как меня только не называли: Михаил, Миша, Мишка, Миха, Михан, Мишенька, Мишель, Майкл. Последнее в моей коллекции - Мигель, которое дала мне гостья из Южной Америки. ПыСы С древнееврейского переводится, как "Подобный Богу", о как! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гад редкий
![]() |
А мы с Харрисоном тезки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior
![]() |
Мое имя меня очень даже устраивает (хотя я и не в большом восторге бываю от присутствия тезок)
А еще оно двойственное - начинается вроде мягко, а потом идет резкая и твердая концовка - наверное это не просто так |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
press
![]() |
А мне моё очеННо даже нравится. Олеся. Хотя от полного варианта я отвыкла давным-давно. Единственное, что донимало - меня постоянно пытались называть то Оксаной, то Алисой, то ещё кем-то... Вот и пришлось убрать первую буковку от своего имени. Леся - тоже вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
почти не иудей ©
|
Венера Цитата:
2. Нам очень не хватает Марина в нашей компании... 3. А не позвонить ли Марина? 4. Опять Марина нигде нет... 5. Это не ты вчера был с Марина вечером? 6. Напишу-ка я о Марина что-нибудь эдакое! Клёво, когда имя не склоняется! Я тоже так хочу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
головоногий
|
Максим. Отличное имя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумец
![]() |
Да мое имя мне вполне подходит по звучанию, звуки и мягкие, и жесткие ( Ольга )... Вот перевод его не очень катит (Не "святая" я...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Вербализатор мира
|
Не люблю свое имя и использую его только в официальных ситуациях, когда этого нельзя избежать. Все и всегда зовут меня Доком уже лет пятнадцать.
А уж если кто использует уменьшительные от моего имени - то он мне сразу не друг. |
![]() |
![]() |