Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
"Роковой муЩина" |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
|
|
Опции темы |
24.01.2005, 01:25 | #62 |
п#здецкрадущийся
|
Tанец ой, прасти, я про одного забыла
|
25.01.2005, 15:10 | #65 |
gop killer
Не в сети |
n0_body я почему прет ак бананан?
|
26.01.2005, 16:40 | #67 |
п#здецкрадущийся
|
Tанец
прасти %) да, мой ник говорит сам за себя %))))))) |
13.02.2005, 19:13 | #69 |
Форумец
Не в сети |
Блин, ну и тема! Какой "роковой" мужчина? Ну баба, влюбилась как кошка в мужика, а она ему нах не нужна. И что? Плачется бедненькая, вот, дескать, "роковой" мужчина в моей жизни. Вот ДУРА!
|
19.02.2005, 10:14 | #74 |
Форумец
Не в сети |
Amina Очередной раз хочу заметить, что мужики - козлы. Без различий - роковые они или нет
****** эко ты с выводами не сдержана, чего это за обобщения,я чего вдруг???Обидел кто? Свистни-защитю.Не согласна с твоим заявлением,не согласна. Прочти Аткротое письмо СИрёже, улыбнись и станет легче, это про козлов. "Аткрытое письмо Сирёже. Дорогой Сирёжа! Мне страшно приятно, што ты читаешь мои писульки, и я очень ценю то, что ты мне звонишь на телефон, а не в дверь. А теперь для тебя такая вот новость - тилифон у меня с****или, звонить тебе больше некуда, номер двери я тебе не дам, брат мой тоже тебе его не даст, я ему за это заплатила 100 американьских долларов. Правда, брат сказал, что если ты ему заплатишь 500, то он назовет тебе номер двери, но не гарантирует правильный номер. Так что, Сирёжа, прости и пращай. Пусть наша с тобой единственная встреча навсегда останется в наших памятях. Вечно твоя, Лена Несломайнога" с козлами надо Аткрыто, смеюсь.Выкорабкивайся на позитив, дорогая.Влюбись, што ль |
19.02.2005, 14:54 | #79 |
.
|
премера: я тож нуждаюсь в защите от козлов. Не поможете?
|
19.02.2005, 16:15 | #80 |
Форумец
Не в сети |
L@nk@____с удовольствием!
инструкция: 1.начни с самого простого идентификация, то есть с самого явного-посмотри внимательно на его лицо.Губы, глаза,выражение этих глаз, наличие спиленных отросточков на башке(он может маскироваться) Будь внимательна, чтобы не произошло ошибки. 2.проведи с мужчиной ну. я думаю вечера три минимум только в разговорах, выясни сколько и каких тараканов в его голове пасётся,познакомь их со своими, если они подружатся, см. пункт третий. 3. очень важно, как он себя позиционирует, и это из одних разговоров увы, не понять. познакомь его со своими друзьями. желательно с разными интересами.посмотри на него. Предупреждаю наличие:понты=понты, срочно мотай, не имеет никакого смысла общение. Пустота. 4. интим: давай первое время без доминанты, я не говорю, чтобы ты вела себя как бревно, но не бери в свои руки управление полётом. Потому кка это огромное поле для наблюдений. Трахаться, заниматься любовью, перепихнуться, здесь не при чём, это термины, которые ты будешь выбирать в зависимости от обстоятельств и от результата. мы сейчас о глобализме его поведении в общем в постели.Предупреждение: кончил-уснул___не является приговором. он мог устать, нервяки. Не будь как все бабы, тётки и прочее с сумкими, которые орут, что мужики ничего не могут, дуры. Главное. как он к тебе относится!!!!!!как Он тебя воспринимает в процессе отношений. ПРОДОЛЖАТЬ???смеюсь это ещё только путь к определению кто перед тобой |
19.02.2005, 16:22 | #81 | |
.
|
Цитата:
Просто многие дяди понтуюца, но не факт, что "пустота" ИМХО. Ну просто нравицо дядям казацо круче, чем они есть.... Или все-таки ошибаюсь? |
|
19.02.2005, 16:42 | #82 |
Форумец
Не в сети |
L@nk@________солнышко, честно скажу, конечно, всё можешь поставить под сомнение, но: быть и казаться(веками эта пластинка крутиться и столько уже на эту тему сказано. что я просто муравей, а не стрекоза, кстати, смеюсь)))
ну, подумай сама, если ты скажешь мне,премьера, верхнюю ноту в сольфеджио си-бимоль этой контрастной фуги Баха, ты берёшь сопрано, а нужно бельетажем. Я замерев простою 5 секунд, но потом мы обе (в случае наличия ума) рассмеёмся, а тут нет смеха.Тут с серьёзным лицом и на минное поле. Пустота, точно |
19.02.2005, 22:44 | #85 |
.
Не в сети |
Лан, используй противозачаточный гель. Это - против размножения козлов, а то они резинки-т не любят. И о тебе они сильно заботиться тоже не собираются.
Захочешь родить - ЧЕТКО себе представляй, что ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ. Мужикам ПОХЕР. В С Е М. |