| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ссылки или статьи
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
| Результаты опроса: Продвигаться ссылками или статьями? | |||
| Ссылками |
|
3 | 33.33% |
| Статьями |
|
6 | 66.67% |
| Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Вверх!
|
djcrazy, мопед не мой, я просто разместил объяву ©
не, ну хочется же человеку помочь и людям за одно, так сказать, "нагадить", а вдруг яша все 3000 за один присест зохавает, и всё.... плакал твой сайт! DRON-ANARCHY, у тебя тоже подпольная веб студия? =D LocDog, не обязательно, СЧ и НЧ тоже можно так продвигать, на ВЧ лучше просто покупать ссылки с морд с высокими пузомерками, а на СЧ И НЧ хватит и внутряка. Последний раз редактировалось ...Neptun...; 27.01.2010 в 22:13. Причина: забыл букву д |
|
|
|
|
#35 |
|
массовка
|
нет, нет и еще раз нет. за оптимизацию тоже банят!!!! Пессимизация называется - это когда Вы очень оптимизируете внутренне - то такое бывает.
Нужно делать на флеше, причем конвертируя в изображения!!!! делать сайты красивые для людей!!! Спросите как же тогда попасть в топ??? а вот как!!! ассесор из яндекса попадет на сайт и поймет, что этот сайт наиболее для людей и поставит ваш сайт на первое место!!! |
|
|
|
|
#36 |
|
+79038594250
|
i._ivanov, +1 - главное это качественый, красивый рисурс - чобы людям нравилась - тогда и поисковые системы в топ будут выводить даже по ВЧ - посмотрите выдачу по ВЧ - там только красивые и качественные ресурсы
|
|
|
|
|
#37 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Вверх!
|
так суть моего метода в забанивание конкурентов!!!! ссылки покупаешь на конкурентов, а сам за сайт садишься и оптимизируешь.....оптимизируешь..... вдумчиво оптимизируешь.... Яша поймёт какой ты старательный и в топ выведет сайт!!!!
|
|
|
|
|
#39 | |
|
массовка
|
Цитата:
а самый идеальный вариант для конкурентов заказать адвордс и буген - тогда яндекс вообще на них обидится и точно забанит |
|
|
|
|
|
#40 |
|
+79038594250
|
хм... а кроме шуток, мне интересно, что будет если конкурентам купить рекламу в адвордсе и директе по ключивикам типа: Лохи, Кидалы, Мошенники, и т.п. какие есть возможности у конкурентов противостоять этому?...
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
1000w, даже если каким-то чудом такого вида объявы пройдут модерацию, их снимут после первой же абузы
нет смысла бороться со всеми своими конкурентами (тем более в некоторых тематиках и сотни), если нужно наказать кого-то одного - то, черный пиар на всех профильных форумах и социалках, + если нужны радикальные меры - ДДОС сайта, флуд телефона, и перманентный спам почты. |
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
как то на серче шло обсуждение "естественности" ссылок для коммерческих тематик и пришли к выводу, что самыми естественными являются ссылки "меня кинули тут". |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Вверх!
|
i._ivanov, от хороших ЖЫрнЫх ссылок ещё и тицу накинут =)
|
|
|