| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
рифма-рифмочка ;)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#247 |
|
кысонька
|
Зина-Зина, бог с тобою...
что бы Я ..и из запою? Sverdloff, что тебе сказать?- рано девушку спасать. но ты прав, чем тему мучить, (хотя где, казалось, лучше б?) Можно было б извиниться К вящей радости напица.. Только, смысла мало вижу - Я же и "прости" обижу... СандрА - начали с тебя, Это, милая моя, не случайно и не зря, просто, к слову говоря, В твоих постах, в этих в частности, (кто здесь за свободу гласности?- лучше время бы не тратил) проявляется характер, Ты, возможно это знаешь, - никого не уважаешь, Я на это, как ни странно - реагирую спонтанно... ________ продолжать сейчас нет времени |
|
|
|
|
#248 |
|
навсюголову
|
Слушай солнце моё ясное
Повторять не буду дважды я Что пристала ты ко мне? Что я сделала тебе? Мне плевать что ты там пишешь, Но на будущее знай - Веди себя чуточку тише Лучше книжку прочитай... Мне порядком надоело, Что ты лезешь не в своё дело... |
|
|
|
|
#253 |
|
Narkoteddy
|
дааа... результаты не ахти
как только вы ругаться перестали - заглохла тема надо начинать мне тему новую для размышленья Мммм... дайте-ка подумать.... чего-то ничего мне приходит в мою опухшую башку куда же делася Козявка - вечный мой товарищ по стиху? давайте, люди, вместе думать что можно здесь нам обсудить можно, конечно, пофлудить (как я сейчас) но делать этого не стоит |
|
|
|
|
#255 |
|
Narkoteddy
|
ну что? за столько дней -
и ни одного стиха.. опять мне надо начинать где же, люди, ваши мысли, выраженные в стихотворной форме? иль за два месяца совсем ничего не забрело в ваш.... мозг? давайте срочно тему возродим и все напишем по стиху тем самым скуку победим и.... ээээ....поймем мы, кто есть ху ))) |
|
|