Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 | |
фотограф
![]() |
metallic
а с чего ты взял, что не работает? тебе выводит сообщения о каких-то ошибках? Если да, то почему бы тебе их не написать? а то спросил бы еще: "что у меня в правой руке?" Где хостинг? Есть ли у тебя права на отправку почты средствами пхп? Узнай у хостера, небось ему письмо о разрешении написать нужно... ? kibitzer Цитата:
и чем это проще? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
loshadka а какой в ней смысл? намного проще быть независимым от хостера(еще и неизвестно он вообще предоставляет такие услуги) и использовать независимую функу, которая напрямую по СМТП будет с почтовиком работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
фотограф
![]() |
kibitzer Как раз именно намно проще в использовании ф-ция mail, send mail нужно применять тогда, когда у тебя стоит ограничение от хостера на кол-во отправки писем....
Цитата:
Про независимость: можно писать все скрипты для пхп версии 3, и не использовать БД, по определению, она может быть не установлена у хостера ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
вЫкинг
![]() |
Все получилось, эт не работало кода на локальном веб сервере запускал (и почему не работает, странно, я ж к и-нету подрубался кода скрипт запускал или у апача дополнительные настройки нужны чтоб он письма отправлял?), а как в и-нет закачал все работает.
Кстать никто не знает как на хостинге h12.ru дибильный баннер убрать? (хостинг бесплатный с поддержкой ПХП) Номер со фреймом в один пиксел не катит, баннер вставляется в самый большой фрейм... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
ЗЫЖ кстати как раз был случай(данный), что у человека на локальной машине явно не был настроен сэндмэйл и у него не работала эта функа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
вЫкинг
![]() |
simon ага... Он весь дизайн портит, если б можно было бы его вставить куда хочешь, то есть вариант у меня чтоб он был вверху и дизайн не портил.
Кстати я нашел статью как от него избаится, тока пока еще не пробывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
89036541967
![]() |
![]()
metallic Зайди на сайт http://dimz.h14.ru и посмотри код. Там до <HTML> написан скрипт. И где то в середине <script><body><body><script>
Кстати,если не секрет,какой у тебя сайт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
вЫкинг
![]() |
Dim Z конеш не секрет, я щас делаю сайт своего технаря на ПХП, вопрос с банеро отпал сам по себе, мы будем запускать свой веб-сервер либо купим хостинг. Если запустим свой веб-сервер (кстать он уже запущен и апи-адрес у нас в инете есть, осталось его зарегистрировать в DNS) то адрес наверное будет www.vemk.artn.ru
если купим хостинг то www.vemk.ru Пока в инете сайта нет, еще не доделал |
![]() |
![]() |