Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Веб-дизайн
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь!

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2005, 22:51   #1   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
Вопрос по статистике

Не так давно меня упрекнули, что я за 3 года не смог раскрутить форум, как за несколько месяцев раскрутился allvrn.ru
Я смотрел их статистику и не понял одного - как 100% Воронежский сайт может иметь 29% Воронежских посещений ?
Может ли быть ошибка в скрипте статистики? Или другое ?
Старый 07.01.2005, 00:31   #2   
Форумец

kibitzer вне форума Не в сети
DrIQ хм... интересно как работает этот скрипт?! надо пологать по айпи адресу, тогда интересно, сколько людей пользуется карточками ни воронежских провайдеров, а еще интереснее сколько народа юзает разные прокси... да и разделение может быть условным, к примеру сетка относится к московской фирме, а здесь ее отделение или еще какая фигня.
Старый 07.01.2005, 02:09   #3   
Чай в приглядку

Наблюдающий вне форума Не в сети
а мне кажется все тут понятно. плюнь в того кто тебя упрекнул раскрутка форма для воронежцев, до уровня твоей посещаемости, на самом деле это круто. Похвастаться таким рейтингом вряд-ли может другой воронежский сайт (сделанный для воронежцев и расщитанный на воронежцев). До недавнего времени считалось, что делать чисто воронежский фрум дело дохлое, что воронежцы луше пойдут на общероссийские форумы и чаты и будут болтать там. Они ошиблись, не расчитывали на воронежский менталитет сладкий до халявы.
Ты выиграл благодоря халявному доступу. Грамотный ход со стороны Рета и Комлинка. Здорово получилось.

А олврн, это временно. Судя по подходу к реализации, его кормят москвичи. Подожди еще пол года, год и, мне кажется, он накроется. Не оправдает своих затрат.

И статистика, нет там в скрипте ошибки... Большая часть посетителей, случайные люди зашедшие через поисковики (интересно сколько они тратят на контекстную рекламу?). Ты глянь сколько там разной информации, чего только нет что бы заманить клик Но при этом отношение хостов к хитам, не идет никакое сравнение с твоими

А что бы упрекать тебя, это вообще надо ничего не смыслить. Там работает целая бригада с резиновым кошельком...

Не забивай голову. Продолжай в том же духе, прислушивайся к посетителям, совершенствуй сайт и в скором времени (год-два) будешь жить только с этого
Старый 07.01.2005, 13:36   #4   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
DrIQ
согласен с Наблюдающий
+ они раскручивали свой сайт именно на общероссийских поисковиках. насколько я знаю, у них договор, то ли с яндексом, то ли с чем-то сравнимым по масштабам...
Старый 07.01.2005, 15:37   #5   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
все попнял. спасибо
Старый 09.01.2005, 16:30   #6   
ить!

simon вне форума Не в сети
договор с яндексом
Поиск в теме: