Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() |
Вопрос по статистике
Не так давно меня упрекнули, что я за 3 года не смог раскрутить форум, как за несколько месяцев раскрутился allvrn.ru
Я смотрел их статистику и не понял одного - как 100% Воронежский сайт может иметь 29% Воронежских посещений ? Может ли быть ошибка в скрипте статистики? Или другое ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
DrIQ хм... интересно как работает этот скрипт?! надо пологать по айпи адресу, тогда интересно, сколько людей пользуется карточками ни воронежских провайдеров, а еще интереснее сколько народа юзает разные прокси... да и разделение может быть условным, к примеру сетка относится к московской фирме, а здесь ее отделение или еще какая фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чай в приглядку
![]() |
а мне кажется все тут понятно. плюнь в того кто тебя упрекнул
![]() Ты выиграл благодоря халявному доступу. Грамотный ход со стороны Рета и Комлинка. Здорово получилось. А олврн, это временно. Судя по подходу к реализации, его кормят москвичи. Подожди еще пол года, год и, мне кажется, он накроется. Не оправдает своих затрат. И статистика, нет там в скрипте ошибки... Большая часть посетителей, случайные люди зашедшие через поисковики (интересно сколько они тратят на контекстную рекламу?). Ты глянь сколько там разной информации, чего только нет что бы заманить клик ![]() ![]() А что бы упрекать тебя, это вообще надо ничего не смыслить. Там работает целая бригада с резиновым кошельком... ![]() Не забивай голову. Продолжай в том же духе, прислушивайся к посетителям, совершенствуй сайт и в скором времени (год-два) будешь жить только с этого ![]() |
![]() |
![]() |