|
» StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
FireRacing Собирается к вам в гости!
Добрай день или вечер а кому и утро
![]() Я являюсь организатором FireRacing"а. И мы хотели бы провести гонки вместе с вами. Если есть таковое желание конечно. Предворительно наш приезд где то в конце апреля в начале мая. Хотелось бы услышать ваше мнение. Мы находимся в Москве. Интернет адресс пока на дороботке или разработке кому как удобнее ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Итак по порядку.
1 "Это что и на каких машинах катаетесь?" Это точно такие же гонки на 402 метра. Машины любые от 412 Москвича и до .......... 2 Kostik Зверушки мы обычные такие же как и все. Поясняю что такое FRаcing. В городе Москва существует несколько организаций это POWER Racing, StreetRacing,DragRacing, и ещё несколько но названий не помню. А всё потому что черезмерно много народу собирается и в одну тусу это всё собрать не реально! Вот и мы организовались, а всё подробно рассказывать я запарюсь лучше при встрече расскажу ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
С ребятами Бимера отношений ни каких. Так как наши интересы не пересекаются. О дате нашего прибытия сообщю позже приблизительно в первых числах мая.
Да вот ещё что условия проведения гонок хотелось бы знать. И заявлять машины заранее или по месту? |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
psiX
|
FireRacer ну или Химкинцы
![]() Короче в Химках рассекают прикольные тачки, мне там одна особенно приглянулась ![]() Вот и спрашиваю.... не с вами ли они гоняют.... так, случайно.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
psiX
|
FRacer а фиг его знает.... с моим знанием тачек (а оно ниже среднего уровня...
![]() ![]() черненькая, низинькая, гладенькая... ну прелесть просто!!!! И на заднем стекле "StreetRacing"..... А в Химках были когда на Кубинках по моему вторые гонки были..... Мы так искали этот гл****ный палигон, что приехали, а там ужо ни кого........ только пара, как одинокие лебеди, выписывали восьмерки на снежной площадке... |
![]() |
![]() ![]() |