Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » Обсуждение работодателей
Субъективные оценки работодателей.

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2010, 16:36   #31   
О_о

Lilit_W вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Drama Queen Посмотреть сообщение
Конечно же, можно жить втроём в однокомнатной квартире, суещственно экономя на жилье, на работу можно устроиться так, что можно будет ходить пешком....))) ну и прочие абсурдности.
За несколько лет при таком существовании, даже работая продавцом, можно заработать прилично)))
проблема как раз в том, что в врн чтобы НОРМАЛЬНО жить, не шикуя надо экономить на всем. про то, чтоб откладывать N-ную сумму на будущее речь не идет. а в Мск 30 тыс - это зп начинающего работника, после ВУЗа. а если есть цель остаться в Мск, чтобы жить, то придется так же брать квартиру в кредит, как и здесь (если не жить с родителями и среди родственников нет бабушки, оставившей квартиру вам), тут уж разницы нет. экономить придется в любом случае. а еще, на мой взгляд, унизительно работать за зп 10 т.р. , причем, имея опыт работы.

Цитата:
траты в Москве значительно выше на развлечения и прочие прелести жизни. Просто потому, что выбор в разы больше.
если развлекаться здесь в пельменных и прочих привокзальных заведениях, то да. здесь дешевле однозначно!даже не стану спорить))) отдых в качественных заведениях везде стоит дорого.
цены в ресторанах, клубах и кафе по соотношению к уровню зарплаты в Мск и Врн не в пользу родного города...
Старый 30.01.2010, 23:27   #32   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lilit_W Посмотреть сообщение
цены в ресторанах, клубах и кафе по соотношению к уровню зарплаты в Мск и Врн не в пользу родного города...
именно об этом и шла речь =)))
Старый 31.01.2010, 11:59   #33   
О_о

Цитата:
именно об этом и шла речь =)))
да? а чуть раньше я читала:

Цитата:
траты в Москве значительно выше на развлечения и прочие прелести жизни.
кстати, в некоторых кинотеатрах в Москве цена на утренние сеансы (которые до 10:00) около 50р. как то так....
Старый 31.01.2010, 12:22   #34   
positive

Lilit_W, значит мы просто друг друга не поняли... насчёт разницы в ценах.
А цена билета на утренний сеанс (до 10 утра) в большинстве кинотеатрах дешёвая)) не только в Мск, но и вообще везде))
Старый 01.02.2010, 09:47   #35   
О_о

Цитата:
А цена билета на утренний сеанс (до 10 утра) в большинстве кинотеатрах дешёвая)) не только в Мск, но и вообще везде))
чё та уже давно не видела нигде, кроме Мск таких цен, можт это какие-то особые кинотеатры? )))
Старый 01.02.2010, 12:02   #36   
positive

Lilit_W, Спартак. Все сеансы в 9 утра от 50 руб.
Старый 01.02.2010, 21:49   #37   
О_о

Цитата:
Все сеансы в 9 утра от 50 руб.
о! демократичное веяние! так скоро и до нормальных зарплат дойдем
Старый 01.02.2010, 23:43   #38   
positive

Lilit_W, да вряд ли, такие цены на билеты уже стабильно несколько лет))
В общем то это все оффтоп........
Старый 02.02.2010, 09:15   #39   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
ЗИЛЫЧ, да, такие же. вот так и не заметили как подобрались к Москве по ценам
Старый 18.02.2010, 11:37   #40   
Форумец

Гена-крокодил вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ГлавНОРА Посмотреть сообщение
Читала я Ваши посты: и хотелось бы ответить с другой стороны баррикад. Все у нас умные, квалифицированные, с высшим образованием: а приходят на работу-ничего не умеют, и ГЛАВНОЕ, не хотят учиться, требования: дай не х...ю зарплату, свободный доступ в инет на "одноклассники", "ВКонтакте", аську, потом уж мы что-нибудь сделаем, может быть... При этом при 10-15 перекурах обсуждается какой начальник самодур(самодура)
Знаете, может вам лучше к себе присмотреться, я к примеру сейчас работаю в филиале крупной алкогольной компании, никаких особых "обсуждений" нету, в соцсетеи особо никто не ходить, хотя они и не запрещены, я логи вижу, так как работаю сисадмином...
Сотрудники в своей области достаточно квалифицированные, зарплата белая, куча других бонусов....так что может не зря ваши сотрудники Вас обсуждают...
Да и как дополнение, одновременно вижу проблему и с противоположной стороны, так как недавно зарегистрировал свое ооо и сейчас набираю сотрудников, да много приходит неадеквата, но есть и вполне вменяемые кандидаты, и это при том что я сам не могу предоставить пока, людям хорошие условия....
Старый 18.02.2010, 11:44   #41   
Форумец

Гена-крокодил вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДОРМИДОНТ Посмотреть сообщение
Исследуя рынок труда Воронежа около 4 лет, прихожу к выводу, что нормальных фирм с белой зарплатой и хорошими условиями труда у нас практически нет, везде развод и прочие неприятности, найти хорошую работу квалиф. спецу по объявлениям или на сайтах невозможно, ибо печатается там весь тот шлак, который ма обсуждаем в этой рубрике. ТАК ГДЕ ЖЕ В ВОРОНЕЖЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ И ГЛАВНОЕ КАКИМ ОБРАЗОМ????
Фигня, есть нормальные фирмы где нормальные условия, из своего почти 10-летнего стажа, только 2 фирмы были не совсем айс : Парус и Комбат, а поработал я много где, порядка 15 организаций....
Как найти хорошего работадателя - очень просто стать ХОРОШИМ работником, я бы даже сказал труднозаменимым работником, очень "простое" решение
Поиск в теме: