Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Магадан, Мурманcк, Хабаровск, Норильск и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 |
киска-зайка
![]() |
Сахалин вторые Сочи
Солнце греет, но не очень. Там в проливе Лаперуза Кочкой вывернуто пузо. Здесь растут и сухофрукты, И консервные продукты. А какие здесь дороги Поломаешь руки ноги Сахалин кусочек суши Только грязи здесь по уши Хоть в грязи мы утопаем, Но живем, не унываем!!! Жила на Сахалине, поселок Сокол. В Воронеже с 97 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Форумец
![]() |
Ого, скока тут корсаковских)) Я сам там родился и прожил 20 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Форумец
![]() |
Земляки, Привет! Сахалин жив, жив и будет жить, причем хорошо.Если кто давно живет на материке (как и я), приятно будет узнать, что Южно-Сахалинск отстраивается потихоньку. Иностранный бизнес вносит свои коррективы в бизнес-центры (выглядят конечно по современному). Правда цены отпадные, не в пример Воронежским.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Форумец
![]() |
Сахалин
А есть кто-нить с Сахалина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
.
![]() |
А_н_г_е_л_и_н_а, вот есть тема в разделе Северяне
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...ED#post2975577 |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Форумец
![]() |
![]()
Добрый вечер!
Я с Сахалина. Хочу к вам в Воронеж переезжать. Плиз, накидайте плюсы минусы, средний уровень расходов и зарплат бухгалтера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Оттуда
![]() |
Цитата:
Родственники в Корсакове остались. Средний уровень расходов - свой на 2 поделите. Плюсов море. Но море в 600 км. от нас. (Азовское, черное дальше) Москва-500км. Курск - 200км. Харьков - 350км. Липецк-100км. Исчезает чувство заключенности и появляется чувство свободы. Есть рядом Дон и другие речки. Цены ниже раза в два. Фрукты растут у себя, на даче или на доме. Покупать можно недорого только местные. Хотя по сравнению с Сахалином - все, но когда привыкнете здесь - дешево уже казаться не будет. Минусы - народ тут завистливый и жадный и за рупь родную маму продадут. Может есть и исключения, но я за шесть лет не встречал. Только приезжие с ДВ - они нормальные. Но последнее время на ДВ тоже стали сильно прослеживаться эти тенденции. Очень плохие дороги. Когда я уезжал, на Сахалине тоже были не фонтан, но тут не лучше. Причем, как только выезжаешь за пределы области - все очень резко меняется в лучшую сторону. Я когда поездил по материку - остановился на Воронеже - чем то напоминает Сахалин. Может дорогами? В Белгороде с виду все на порядок лучше - европа. Чисто, ровные дороги, тишина. Вот она и отпугнула. Какая-то мертвенная тишина. Нет бурления жизни. Но может я и ошибся. Последний раз редактировалось DoctorNO; 18.03.2011 в 09:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Registered User
![]() |
Ну и как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Форумец
![]() |
Сахалинцы в Воронеже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Форумец
![]() |
Мы переехали с Сахалина,в апреле этого года.Жили ,угол Поповича-Чехова,возле "Славянского",(бывший "Космос"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Форумец
![]() |
_ L_e_n_k_a_, Добрый день земляки! Планируем переезд на ПМЖ в Воронежскую обл., очень бы хотелось услышать про ваши впечатления, про житие-бытие? Как впечатления после Сахалина, нет ли сожаления после переезда? Планируем в июле приехать и присмотреться, может Вы подскажите какие районы можно посмотреть? Спасибо за раннее
|
![]() |
![]() |