| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопросик спецам?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
не хочеццо пробовать. Чтобы там не говорили про это кольтсоу , про его безопастность и т д ....Это ж инородное тело, которое будет на протяжении 3х недель ТАМ ! Ну как можно говрить что оно ничем не повредит, если организмы у всех разные и реакция соответственно тоже.
Вот Иришка сказала, что от ОК рвёт и тошнит...Меня вот нет. А её может да. А соседку разнесёт, а подружка станет дистрофиком.... |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
а чтоб не стать дистрофанкой или же толстушкой и чтоб не выросли усы... нужно консультироваться с врачом.....с брендовым врачом
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
а знаешь сколько раз я консультировалась с разными врачами? и не очень хорошими и с брендовыми???? Не потому что у меня проблемы, а потому что мне хотелось, чтобы контрацепцию подобрали правильную.Именно под МОЙ организм! И что? Понаписали с десяток препаратов , которые можно принимать. Типа диапазон цен разный, вот и принимай то, на что денег хватает. Как можно по обычному осмотру и и обычному анализу определить, что мне подходит , а что нет? Тем не мение ничего более не было ни у одного из врачей. А это не правильно, это я знаю на все сто. Но как же всё же следует подбирать таблетки? Хоть кто-нибудь может расскажет?
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
freak-monstr
|
alispano я не врач, и "КАК" сказать не могу. если нитересно приди к врачу и спроси "КАК" (в этот момент он на тебя неодназначно посмотрит
![]() а вообще прежде чем назначить какие-либо таблетки, тебе сделают 33 и 3 анализа...так вот иди к врачу и спроси "КАК"... наугад блин...
|
|
|
|
|
#38 |
|
кысонька
|
BOBA А вообще ты - молодец, что об этом думаешь и заботишься о своей девушке
прерванный половой акт, конечно, не является гарантией 100% безопастности, как об этом уже говорилось выше. И если вы со своей девушкой, готовы продолжать постояные и близкие взаимоотношения, лучшим вариантом в этом случае было-бы обратиться к специалисту гинекологу в центре планирования семьи. Стоит помнить и о том, что использование гормональных котрацептивов наиболее оправданно в использовании только теми женщинами у которых установились стабильные (ну типа без проволочек ) отношения с партнёром. презерватив в любом случае значительно снжает риск не только нежелательной беременности, но и многих венерических ( грибковых и вирусных) заболеваний, передающихся через секреторные выделения половым путём. Некоторые из этих болезней, могут долгое время не проявляться у одного из партнёров. в этом случае, он помимо своего желания и недозревая о том, является носителем инфекции, которая в последствии может затронуть и моральною и физическую сторону ваших взаимоотношений. Так , что не вариант даже - жениться на девственнице, как получается... Главное запомнить - гинеколог ваш друг, и чем больше стаж работы специалиста, тем он вам ближе и дороже. |
|
|
|
|
#39 | |
|
белая женщина
|
Цитата:
Не, ну а так, можешь попить. Годика через три будешь писать в тему про варикозное расширение вен. Там тебе тоже что-нить посоветуют. Хорошее. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
ну канешна, сказать, что гармональные таблетки - это гуанцо, так же, как сказать, что курение вредит вашему здоровью. Фсе равно это лучше, чем прызырвативы. Это удобно для тех, кто встречается уже давно. Это комфортней, чем свечки. Таблетки - это слоновье спокойствие за нежелательные сюрьпризы.
И знаете...все-таки это ощущение, что кончаешь не в латекс, а в живую девушку, мне кажется стоит того, чтобы подумать о СОВМЕСТНОМ визите к дохтуру геникологу. Согласна, что гуд гинеколога найти ТЯЖКО. Тут желаю девушкам удачи. Но наверняка он (-а) вам расскажет про эту жизнь, ее гармоны и всякие неприятности и что с этим делать не доводя до слова на букву "а". Ну че стеснятся, сходите, всем будт полезно и даже приятно (хехе). |
|
|
|
|
#43 |
|
gop killer
|
Попробуйте другие дырки.
|
|
|