| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
спутниковое телевидение без ресивера??
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
гадзила
|
спутниковое телевидение без ресивера??
уважаемые специалисты, попрошу некоторых разъяснений, учить матчасть не получается - мало свободного времени.
есть жк телек, к нему подключен посредством hdmi компьютер в качестве мультимедийного проигрывателя. антенны пока нет никакой, хочется спутниковую. собственно вопрос состит в том, что не хочется покупать еще одну коробочку - ресивер. хочу нтв+ лайт, но как я понял их карты связаны с ресивером? альтернатива видется мне в континент тв тем более что остались считанные дни до запуска. как там состоят дела с возможностью подключиться без покупки отдельного ресивера. в двух словах - нтв+ лайт можно смотреть установив в системник dvb тюнер и устройство для карт viacess? континент тв можно смотреть установив в системеник dvb тюнер и устройство для карт irdeto? за малограмотность извиняюсь, поправьте если что не так. |
|
|
|
|
#2 |
|
Инженер
|
АНТИ, человек хочет официально смотреть.
|
|
|
|
|
#4 |
|
гадзила
|
ну да кард шаринг я почитал - сначала вдохновился, но потом понял, что "чем дальше в лес тем больше ГЭС"(с), слищком уж для меня муторно.
хотелось бы не в целях экономии средств, а в целях эстетичности - телек и системник, но похоже что без покупки ресивера не получится ![]() спсибо за ответы. |
|
|