| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Аншлаг, Кривое зеркало - когда кончится эта пошлятина???
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Какая передача самая пафосная и тупая? | |||
| Аншлаг |
|
38 | 65.52% |
| Кривое зеркало |
|
32 | 55.17% |
| Песня года и прч попса |
|
31 | 53.45% |
| Фабрика звёзд |
|
31 | 53.45% |
| другое |
|
15 | 25.86% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
КВН?))) Фамилии членов жюри не настораживают? Телевизер не смотрю ибо нехер в ём смотреть, одна лажа.
|
|
|
|
|
#68 |
|
С новым нах
|
Так ведь раньше это был клуб, а теперь - шоу...
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
С новым нах
|
Кстати, я недавно пересмотрел свои записи и диски КаВээНа и пришёл к выводу, что расцвет клуба пришёлся на 2000-2006 годы, после Мегаполиса уже что-то как-то не то.
Да и "Одесские джентльмены" всё же уступают тем же пельменям значительно. ИМХО, конечно же. |
|
|
|
|
#73 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
С новым нах
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
С новым нах
|
Чёрный Дембель, я вспоминаю т.н. украинскую лигу КВН, в которой некоторое время играла одна из моих любимейших команд - сборная Пятигорска. Так вот, она там постоянно проигрывала команде "Три толстяка" забыл из которого города. Эти толстяки искромётно шутили про раду, вызывая гомерический хохот зала. А я сидел как дурак и ничего не понимал.
Юмор-то тоже имеет национальность! |
|
|
|
|
#79 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
WaronlineOrg
|
Можно чуть подробнее, о Каз команде,телек давно уж не смотрю, КВН ранее смотрел но что то поднадоело,
примерно когда галустьян и этот... челябинский токарь вроде появились в КВНе, совсем не то стало, какой это кстати год ? Да, наверное где то так, с начала 2004 я уже точно перестал смотреть телевизор Последний раз редактировалось AlexaDotCom; 16.11.2010 в 18:59. |
|
|
|
|
#82 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
С новым нах
|
Только не надо путать Светлакова с Галустяном!
Светлаков был в пельменях. http://www.youtube.com/watch?v=AfnmBFHKA94 http://www.youtube.com/watch?v=NYpD0...eature=related Это потом его бес попутал, переехал в Москву, связался с армянами... |
|
|
|
|
#84 |
|
Матёрый
|
Да знаем! Просто они и в КВН примерно одновременно появились.
Ещё из моих любимых команд должен отметить Новосибирск 90-х, с Лазаревой и Пушным, команды Минска и СПб рубежа 90-00-х, ну, и Днепропетровск, позже ставшую "Дрим тим", с Сивохой. |
|
|