Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Про сомовскую мебель
Всем доброго времени!
Кто что может сказать про эту компанию в целом и про отдел продаж в частности? Есть ли смысл устраиваться в нее менеджером по продажам? Я так понимаю ,что компания находиться в стадии реорганизации? всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
на Сомово надо работать ( в смысле пахать)! там отличный руководитель Алексей Иванович! человек дела! лентяев он не одобряет, но если видит, что чел реально трудится, вы будуте в почёте! тупо протирать штаны с 9-ти до 5-ти не получится. там как, ты принёс фирме пользу- они в долгу никогда не останутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Полнейшие непонятки.Определенно никто ничего не говорит.На прямые вопросы отвечают уклончиво - как в пошлом солдатском анекдоте, а попросту посылают...НО , по моим наблюдением, з/п в 15-20 тыр там считают не просто большой , а супер хорошей....... Кзот не соблюдают - в том смысле что в праздники на работу иди, а как это оплачивается - неизвестно, на прямой вопрос- опять уклончиво-пошел нах))))))))) да и Приказа на выход в рабочие дни нет...Вот такие пироги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Кэп Улитка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Вообщет да. Как специалист (у него надеюсь с з/п все ок). Не он же определяет размер з/п, а непосредственно Послухаев. ИМХО: я бы не рекомендовал там работать...Сам буду уходить.
Для вновь приходящих: есть там еще какой-то ипподром, на котором заставляют в выходные работать... Как оплачивается - не знаю, но этим все друга пугают и не очень любят это мероприятие. |
![]() |
![]() |