Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Доброе время суток)
Хотелось бы получить информацию об этих работодателях как от бывших сотрудников, так и от сегодняшних... Плюсы и минусы работы в этих банках... Очень буду признательна! Передо мной стоит выбор, прошу помоши ![]() Просьба к модераторам перенести тему если я повторяюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Super Member
![]() |
Цитата:
В том же Сбербанке, если у тебя брат-зять-сват большой начальник (или дружит с большими начальниками), то тебе можно будет ничего особо и не делать, а только время от времени приходить и получать деньги (как правило неплохие). Таких людей там очень много, как и в любой госструктуре. А если нет - тебе придётся впахивать с утра до ночи (как раз за тех, про кого я написал чуть выше), и получать смешные деньги. Я там сам работал, но ушёл 5 лет назад и ни разу не пожалел. С некоторыми бывшими коллегами общаюсь до сих пор (реально грамотные профессионалы и просто хорошие люди там тоже есть), но принципиально система ничуть не изменилась. Русский Стандарт в этом плане получше (по крайней мере "блатных" мало), конечно, но на рядовых должностях тоже не сахар будет. И при малейшем случае - пинка под зад. Знакомый работал там. В конце 2008 года из почти 400 сотрудников осталось человек 60. Под "кризис" разогнали очень многих. При том, что работы особо меньше не стало. Хотя, сейчас по-моему они опять людей набирают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Team NoFans
![]() |
АНТИ, без блата? в сбере? - не звезди... лучше мягко распроси кому "дала" или в каких "схемах" участвовала.... чтобы на ровере теперь кататься вот. Все эти сказки про "без блата", тока "на своих мозгах" - для детсадовцев. Мы с тобой в Рассее живем, а не в Гваделупе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
АНТИ, не знаете случайно, для чего в анкете в Сбере стоит пункт: есть ли у вас родственники, работающие в сбербанке, в каком подразделении и должности?. Это наверное для того, чтобы блатных сразу отсекать и не пущать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Out
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
кто-нибудь проходил собеседование с психологом в сбербанке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Русский стандарт - совершенно не компетентные сотрудники.
Сами не знают какие у них объявления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Да, без блата в Сбер лучше не соваться, много 7 пядей во лбу годами на одном месте сидят, а как с блатом - так через год уже начальник отдела! Все друг на друга стучат, подсиживают, гнобят, если бы не з/п - бежать и не оглядываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
+1 В с бер в свое время ходил на собеседование. С порога заявил что хочу у них работать ревизором, на что у кадровика вытянулось лицо и назначили собеседование с начальником по кадрам. Начальник долго задавал умные вопросы, внимательно слушал, всматривался... а потом прямо спросил о родственниках работающих у них в банке. Т.к. таких родственников нет, то и вакансия сразу оказалась закрытой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Buonaparte
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |