|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
а какого ремонта?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
на неделе, нужно поменять сцепу, возможно карб, зажигание свичи масла карб, кроме сцепы нужно согласовать с мастером нужно ли и на что, в дальнейшем дифы и лиф, может быть ГП. и дальшее обслуживание, машина строиться не для трофи рейдов, а для охоты и возможно экспедиций (знание регламента не обязательно)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
OFF-Road
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
может и погоняю, соблазн есть и уже давно, даже была мысль на повседневной машине попробывать, но на постройку нормальной машины не заработал пока, а просто покататься смогу и в ТР3. ГЛАВНОЕ ЧАСТИЕ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
DipDisel, а что хочешь сказать охотники не гоняют? так некоторые лучше чем трофисты так ещё и в чистом поле или в болоте на одной машине и без лебёдки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
OFF-Road
|
Не, я про то, что вот щас зарядит авто(лифт, колоса), а потом попадет в тр-1, а то и тр-2, и будет долго мучиться, что гробить авто не хочется, а в стандарт уже никак...лично я не хотел бы пока топить свой авто в тр-1.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
а меня в стандарте в первой же гонке в командном зачёте под топили ,зато к следующей гонке у же снял вентилятор переделал трамблёр
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Работа пусть подождёт...
|
http://off-road36.ru/ - приезжай, обсудим.
Правда сейчас все загружено к 6 марта по полной программе. |
![]() |
![]() ![]() |