Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Мед.страховка от Ингосстраха
Работодатель облагодетельствовал меня полисом добровольного мед.страхования "Ингосстрах", кто-нибудь такой страховкой пользовался, проблемы были? Интересует в самом примитивном плане - вызвать на дом врача и выписать больничный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Тем временем коллега повела ребенка по этой страховке в "Альтер-Д", там как узнали что сумма покрытия без ограничений - сказали что у ребенка все зубы с кариесом, и сразуже вылечили один. Причем что характерно - не тот что болел. Я теперь опасаюсь излишней ретивости со стороны врачей - залечат нафиг =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.
![]() |
gdv это самая легкая параллель, которая может появиться в воображении? Во первых наши врачи не занимаются гипердиагностикой (это административная или уголовная ответсвенность, а мы честная организация с самым большим опытом работы на рынке города). Во вторых об условиях лечений той или иной страховой компании врачи узнают не от пациентов, а от руководства и раньше, чем об этом узнает застрахованый.
Все это дает мне повод усомниться в этой фантазии про подробности визита в Альтер-Д |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
.
![]() |
gdv я нисколько не сомневаюсь в реальности такого визита. Мои сомнения только про подробности. По сути были обвинения в том, что наш врач не компетентен (вылечил не тот зуб, что болел), наш врач придумывает несуществующие диагнозы (как узнали что сумма покрытия без ограничений - сказали что у ребенка все зубы с кариесом).
Это серьезные обвинения, поэтому потрудитесь обосновать это и доказать |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Где мне держать свои выводы я как-нибудь сам определю, ладно? Врач знал об условиях, и побудительные мотивы для "раскрутки" клиента у него были. Раскрутка это или действительно у ребенка совсем плохо с зубами - не знаю, но полгода назад все нормально было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
.
![]() |
gdv Наивно полагать, что грамотно составленный план лечения является раскруткой.
А раз не знаете точно, что это было, то не стоит свои умозаключения выдавать в утвердительной форме, выдавайте с пометкой "мне кажется", а то треп получается |
![]() |
![]() |