| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблема с тарифом по новогоднему предложению
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
icq216262029
|
Проблема с тарифом по новогоднему предложению
Собственно проблема: оставил заявку на подключение по невогодней акции в конце декабря, потом у меня небыло свободного времини, и я перенёс подключение на 4 февраля (переносил 1 февраля), оператор мне сказал, что акция закончилась, и предложил подключится по стандартному тарифу. делать нечего..я сказал да. приехали, подключили. НО!!!!!!!!! Про то что акция закончилась меня обманули. Что делать? Она ещё идёт!!!! Вот инфа с сайта:
http://voronezh.provod.beeline.ru/offers/ny.wbp «Домашний Интернет» по новогодним ценам! В новогодние праздники принято дарить подарки и радовать друзей приятными сюрпризами. Мы не исключение, поэтому подготовили для новых абонентов Домашнего Интернета «Билайн» специальные новогодние тарифы! С 1 декабря 2009 года по 28 февраля 2010 оставьте заявку на подключение к «Новогодней акции» — и вы сможете пользоваться скоростным Интернетом по новогодним тарифам — от 325 руб. в месяц |
|
|